article banner

Балетки для лета и весны

Пара стильных балеток должна быть в шкафу обязательно, ведь летом и поздней весной особенно хочется выглядеть очаровывающе. Но при этом, как правило, в это время наши дни более насыщенные, долгие и подвижные. И в таких условиях балетки выступают наиболее оптимальным видом обуви. Дизайнеры часто обращают внимание на данный вид обуви и выбирают в качестве поля для своего творчества именно его. В итоге на сегодняшний день мы имеем безграничный выбор моделей балеток из многочисленных коллекций именитых дизайнеров и даже пока не раскрученных брендов. И там, и там зачастую есть на что посмотреть. Top Shoes тоже может похвастаться многообразием такой обуви, и каждая из пар уникальна и прекрасна по-своему.

Золотые балетки Vivien - это модель, которая всегда актуальна. Ее можно надеть по любому поводу или без него, чтобы выглядеть модно и привлекательно. Мягкое золотистое мерцание приятно на вид, а бархатистый искусственный нубук - на ощупь. В модели присутствуют прозрачные вставки. Это не только стильный и креативный ход для создания интересного дизайна, а еще и функционально выгодные детали. Если основной материал отличается некоторой пористостью, благодаря чему ноги могут дышать, то пяточная и носочная части и вовсе не ощущают дискомфорта в подобных балетках. Их внешний вид очень своеобразен, но трудностей с ношением данной пары возникнуть не должно. В общих чертах она достаточно нейтральна, чтобы фигурировать дополнением к яркому платью или разноцветной юбке. На ряду с этим, если необходимо будет создать сдержанный в цветах образ, такая пара идеально подойдет и не позволит ему выглядеть скучно.

У этой модели есть нечто общее с такой, как белые балетки Vivien. Во-первых, вторая пара также соответствует трендам и является востребованной для настоящих модниц. Во-вторых, она тоже достаточно комфортна, поскольку по всей своей поверхности перфорирована в мелкую точку. Это смотрится интересно, а также позволяет воздуху беспрепятственно циркулировать в области ног. Модель украшает двойной бант прямоугольной формы посередине и состоит из двух цветов. Сочетание красного, синего и белого в балетках навевает морские мотивы, что можно выгодно использовать для своего стиля. Такую модель определенно стоит приобрести для повседневного ношения, поскольку у нее нет ни единого минуса, если брать во внимание практичную составляющую. Если речь идет о нестрогом дресс-коде, такая пара вполне может подойти. Да и в неформальной обстановке Вы много раз найдете эти балетки наиболее уместной обувью.

Наиболее свободный по стилю и даже в некотором роде пляжный вариант - синие балетки Vivien. Эта обувь смотрится очень нежной, хрупкой и романтичной. Плотные текстильные кружева, облегая ноги, дарят максимальное чувство комфорта, какое только может быть в знойную пору. Внизу, сразу над линией подошвы, они дополнены плетеным мотивом, создающим ощущение настоящего лета. Эта модель имеет крутой и популярный в последнее время оттенок - электрик, поэтому одновременно со всей своей очаровательностью соответствует свежим модным тенденциям. В такой обуви очень сложно устать проводить время на ногах. По окончанию долгого и насыщенного дня предложение куда-то сходить покажется гораздо заманчивее, если на Вас все это время были эти легкие синие балетки. Имея такую пару в своей коллекции, Вы ни разу не пожалеете о таком приобретении. Даже если Вы попадете под дождь, эта пара быстро просохнет.