article banner

Летние балетки

Пожалуй, сложно найти девушку, которая ни разу не носила балетки. Но еще сложнее найти ту, что их не любит. Впрочем, несмотря на это, бытует мнение, что все балетки совершенно похожи друг на друга, а потому вполне достаточно ограничиться одной или двумя парами и разнообразить свою коллекцию другими видами обуви. Это заблуждение легко развеять, сравнив несколько моделей, имеющих между собой массу различий.

Черные балетки Vivien из бархатистой искусственной замши смотрятся модно и молодежно. С одной стороны, они достаточно универсальны для повседневного ношения, а с другой - их дизайн довольно интересный и необычный, а потому может быть использован для создания яркого праздничного образа. Они имеют характерную открытую форму, поэтому подходят для прогулок налегке в летнее время. Множество разноцветной фурнитуры - как раз то, что подходит для каникул или отпуска, поскольку такой вид задает настроение на веселый и радостный день.

Серебряные балетки Vivien - стильный и яркий атрибут для лета. Они не только выделяются своей сияющей поверхностью, которая, кстати, в тренде, но еще и своим дизайном соответствуют последним тенденциям. Они могут использоваться и на повседневной основе, потому как металлик стал неотъемлемой частью множества городских луков. Вам нужно будет лишь дополнить эту модель в своем образе серебристым клатчем или майкой с люрексом. В остальном Вам открываются большие возможности для экспериментов. В таких балетках Вас сложно будет не заметить.

Но наиболее стильная, а также наиболее капризная модель - это красные балетки Elise. Они имеют зауженные носки, а также стильную металлическую фурнитуру в виде четырехугольных шипов. Эти оба нюанса и огненно-красный цвет делают эти балетки дерзкими и сексуальными. Они предназначены для эффектных девушек, которые любят самовыражаться. При этом они требуют от своей обладательницы хорошего вкуса, поскольку сочетать такую обувь с одеждой не так просто, как две вышеописанные пары. Зато умелое сочетание запомнится окружающим надолго.