article banner

Трендовые балетки

Пара новых балеток способна поднять настроение любой моднице. И даже когда их несколько, еще одни никогда не будут лишними, поскольку все они разные, а потому подходят для разной одежды и различных жизненных ситуаций. В такой обуви легко выглядеть женственно, при этом чувствуя себя комфортно и непринужденно. Просмотрев несколько непохожих друг на друга моделей, может даже возникнуть желание обзавестись тремя-четырьмя парами сразу, и это не будет глупым решением. Балетки - это такая обувь, которую ничто не мешает носить каждый день в теплый сезон, примеряя на себя самые разнообразные образы.

Синие балетки Vivien - это очень спортивный вариант. Молодежный летний гардероб, наполненный футболками с прикольными надписями, рваными джинсами, лосинами и спортивными кофтами, примет такую пару обуви, как родную. Балетки, как правило, не предназначены для спорта, однако эти имеют толстую и гибкую подошву, которая, в отличие от венского каблука, допускает бег и физические упражнения. Впрочем, сугубо для таких целей их лучше не покупать. Эта обувь будет дарить комфорт в течение насыщенной повседневной жизни, а также подчеркивать отношение девушки к моде. Легкий текстиль дает возможность воздуху проникать внутрь, что предотвращает неприятные ощущения в ногах по истечению дня. Фон выполнен в оттенке джинсового денима и дополнен крутыми нашивками. Выбрав такую пару обуви, будьте уверены, что летом Вам всегда будет в чем пойти на прогулку или в магазин. Модель легко сочетать с одеждой и аксессуарами, удачно можно дополнить похожим по стилистике текстильным рюкзаком.

Розовые балетки Vivien совершенно иные на вид. Они выглядят женственно, нежно и изящно. При этом за счет острого носа и насыщенного горячего оттенка они достаточно сексуальны. Такую пару носят девушки, которые стремятся создать элегантный и притягательный образ, не страдая от ежедневной ходьбы на высоких шпильках. Пускай они не имеют никакой броской фурнитуры, смотрятся они на ногах довольно эффектно. Дизайн модели создан за счет двух частей. Передняя выполнена из гладкой искусственной кожи кораллового тона, а задняя объединяет в себе мраморную текстуру и рельеф крупнозернистой кожи экзотического животного. Подошва здесь очень практична: венский каблук слабо выражен, носок лишь слегка приподнят. Это способствует плавности и уверенности в походке. В зависимости от одежды, к которой Вы их подберете, в таких балетках можно выглядеть либо очень возвышенно и романтично, либо броско и суперстильно. Эта обувь станет Вашей любимой на долгое время.

Если же необходимо нечто необычайно трендовое и одновременно универсальное, Вам стоит обратить внимание на золотые балетки Vivien. Это модель в оттенке беж с легким золотистым мерцанием в ярком освещении. Дизайн пары нетривиален и очень привлекателен. Туфли с вырезанной стороной носят название “дорсей” и являются очень актуальными сейчас в мире моды. А эти балетки, имея эту стильную черту, отличаются лишь тем, что гораздо более удобны. Также модель украшена аккуратной золотистой полосой, проходящей не над верхом обуви, а рядом с ним, что делает образ более уникальным. Подошва здесь также является украшением, одновременно нежным, стильным и крутым. Мелкая рифленость улучшает сцепление, а также относится к трендам последних двух лет. Белый цвет только подчеркивает общую мягкость и эстетичность дизайна. В такой обуви Вы сможете хоть каждый день, хоть лишь по особенным дням выглядеть очаровательно, а вместе с тем все время быть готовой для долгой прогулки или танцев до самого утра.