article banner

Как подобрать бижутерию к бежевому платью?

Именно бежевое платье - незаменимый атрибут современной девушки, подходящий всем возрастам, цветотипам и стилям. Оно удачно сопутствует в торжественный вечер, а также выгодно смотрится в повседневных ситуациях. Но вместе с универсальностью этой вещи присуща и излишняя простота. Чтобы сделать образ интересным и привлекательным, без аксессуаров никак, в частности без бижутерии. И именно о том, как подобрать бижутерию в бежевому платью, пойдет речь в данной статье.

Оттенков бежевого существует огромное множество, но все они нежны и воздушны. Это цвет, обладающий шармом, которого лишен чисто белый, но при этом выдерживающий грань, заканчивающуюся на нежно-розовом. Это значит, что Вы с легкостью можете надевать вместе с таким платьем кружевные, ажурные элементы, цветы и жемчуг. Из чего-то дерзкого тоже вполне возможно успешно составить образ, но здесь не особо будет видна разница, бежевый на Вас или белый.

Во-первых, вместе с бежем очень по-деловому смотрится черный. Вместе они отгоняют мысль о трауре и излишнем официозе, вместе с тем воплощая сдержанность и элегантность. Платье делового кроя или же романтичное кружевное обязательно найдет свое применение много раз в Вашей жизни. А тонкий черный чокер или игривые бусы зададут настроение индивидуально под каждый случай.

Еще менее строго, но не менее скромно смотрятся коричневые и серые аксессуары. В данном случае речь не о серебре, а именно о серых украшениях, хотя о первом разговор еще будет. Такое сочетание выдерживает незатейливость образа, но дает возможность оценить чувство вкуса девушки.

Если вышеизложенные варианты не для Вас, потому что в Вашей душе таится любовь к ярким цветам - не проблема. Смело берите самую смелую бижутерию и вперед - творить и создавать! С бежевым платьем синие, зеленые, оранжевые и розовые изделия будут смотреться так выигрышно, как ни с чем другим, и не останутся незамеченными. Необходима лишь поправка: фанатично цеплять что попало даже в таком случае нельзя - помните об общей сочетаемости бижутерии в одном образе.

Вы обязаны знать маленькую простую истину: если напрягает задача, как подобрать бижутерию к леопардовому платью, то подойдите к ней с другой стороны. Подберите леопардовый аксессуар к бежевому платью! Это ни за что не будет выглядеть вульгарно и не вызовет сложностей при составлении образа.

И что самое приятное, даже такие яркие украшения, как неоновые, усыпанные стразами, самые яркие и броские, какие можно найти в мире, лучше, чем с бежевым, ни с одним другим платьем не сочтутся.

Если выбирать из золота и серебра, чаще всего девушки предпочитают первый металл - настоящий или нет. И в этом есть определенная логика. Долгое время правящие дома моды гласили, что теплые цвета сочетаются с золотом, а холодные - с серебром. Однако с каждым годом ломаются все новые правила, и это не стало исключением. Многие модельеры уже успешно создают наряды, уже включающие белый металл на фоне бежа. Конечно, стоит понимать тонкую грань оттенков, но это уже нюансы. Суть в том, что Вы вправе сочетать любую металлическую бижутерию вместе с данным элементом одежды, не боясь быть непонятой.

Вот как подобрать бижутерию к пестрому платью, основой которого является беж, придется задуматься поглубже. Следует исходить из характера и расцветки самого орнамента. Но чаще всего беспроигрышный вариант - металл в умеренном количестве. А сочетание цветов - задача сугубо индивидуальная.