article banner

С чем носить шарф-трубу?

Шарф-труба стал особенно актуальным в последнее время. Многие модницы предпочитают иметь коллекцию этих аксессуаров на разное время года. Кто не в курсе, он представляет собой шарф, замкнутый в кольцо, поэтому напоминает срез короткой трубы большого диаметра. Эта особенность позволяет носить его множеством различных способов, помимо традиционного и всем привычного. Шарф-хомут, как его еще называют, носят на плечах в качестве пончо, на спине и груди, как болеро, на голове, как капюшон, а если длина позволяет, то можно и объединить пару вариантов. Такая универсальность высоко ценится девушками, притом что разнообразие цветов, материалов и фактур позволяет миллион раз обыгрывать одни и те же образы.

Кстати о цвете. С помощью этого инструмента умелая модница способна легко подчеркнуть свою красоту и сделать внешний вид визуально свежее и приятнее. Хорошо иметь в запасе несколько наиболее идущих к лицу экземпляров различных оттенков и по материалу отличающихся. Самые преданные фанатки этой детали стиля вначале изучают имеющийся арсенал, а затем решают на новый сезон, с чем носить шарф-трубу.

В демисезонную пору к курткам, кардиганам и ветровкам прекрасным дополнением станет тонкий трикотажный снуд (английский аналог названия). Данный аксессуар послужит не столько утеплением, сколько деталью собственного уникального стиля. Если же хочется подойти к модному вопросу еще и с практичной точки зрения, выберите другую модель - легкую вязаную. Надежно обмотав шею, Вы сможете таким образом ее защитить.

Спортивная верхняя одежда также хорошо может смотреться с подобным атрибутом. Предпочтительней всего будет модель яркого цвета и, в случае с однотонной верхней одеждой, включающая интересные узоры. А вот изящные приталенные пальто больше любят объемные шарфы в тон. Желательно, чтобы модель была без воротника или хотя бы без капюшона. В обратном случае придется присмотреться к более тонким аксессуарам, чтобы можно было обмотать его под капюшоном. Впрочем, если пальто расстегнуть, все-равно, насколько объемен шарф. Если думаете, с чем носить шарф женский из меха, то такая модель более характерна для зимы. Пуховик или стеганная куртка даже визуально смотрятся теплее и уютнее в холодное время года с подобным элементом. Конечно, капюшон с мехом ради такого дела придется отстегнуть и оставить дома. Но шарф полностью его компенсирует - послужит укрытием на голову и обеспечит тепло. Очень стильно и женственно смотрится шарф-хомут одного цвета с шапкой и перчатками. Это дает понять, что к своему внешнему виду Вы подходите с умом - а ведь так и есть - поэтому делает Вас априори привлекательнее. Гармоничность в одежде наталкивает на мысль о гармоничном внутреннем состоянии.

Любительницы шуб также могут подобрать для себя пару-тройку стильных аксессуаров. Снуд при этом должен быть тем объемнее, чем пышнее сама шуба. Если Вам придет в голову идея купить меховой шарф к верхней одежде из меха, гоните ее прочь. Это на самом деле далеко не выглядит так круто, как кажется.

Если Вы приобрели натуральную и дорогую шубу, самым разумным вариантом будет покупка достойных по цене и качеству дополнений.

Кашемир, шелк, альпака идеально сочетаются с натуральным мехом. Возвращаясь к теме о разнообразии способов ношения данного атрибута, стоит отметить, что шарф-хомут бывает разный и по длине. Если он довольно большого диаметра, можно использовать его в качестве обычного шарфа, двойного шарфа-трубы, накидки на плечи и многих других вещей. Короткий же шарф способен заменить воротник-стойку, шапку, повязку на уши, и это не полный перечень возможностей с таким предметом одежды.

Вы спокойно можете оставить шарф на себе, сдав верхнюю одежду в гардеробную. Крутой снуд только прибавит симпатичности образу с джемпером, большим свитером или пиджаком. Экспериментируйте и будьте неотразимы каждый день с различными шарфами!