article banner

Босоножки на лето

Модные и красивые босоножки нравятся многим девушкам. Их выбор настолько огромен, что сложно определиться, когда выдается денек сходить за новой парой. А некоторые же наоборот считают, что одной пары босоножек на лето вполне достаточно, и пренебрегают обувным богатством модной индустрии. На самом деле одна модель может быть потрясающим вариантом для свиданий и знойных прогулок, но совершенно не подойдет для загородной поездки; другая же могла бы запросто заменить деловые туфли в некоторых условиях, однако никак не впишется в торжественный и важный вечер.

Вот белые босоножки Elmira - пример закрытой открытой обуви. Их верх полностью покрывает ноги, за исключением маленького выреза на носке и открытой пятки. Эта обувь - яркий представитель минимализма в белом цвете. Она очень стильная, вопреки всей своей скромности. Отчасти на это влияет тракторная подошва, которая, ко всему, является достаточно удобной и практичной для повседневного ношения. Справедливости ради стоит отметить, что за такой обувью необходимо очень тщательно следить и ухаживать: во-первых, это из-за того, что она полностью белоснежная, а во-вторых, она выполнена из натуральной кожи. Такой материал прекрасно подходит для летней обуви: он дышит и отбивает солнечные лучи. Высокий каблук здесь не является фактором напряжения для ног, поскольку достаточно устойчив и надежен. Стоит отметить также и хорошую фиксацию на ноге, благодаря которой Вы на все сто процентов можете быть уверены в себе, когда куда-то спешите или опаздываете. Пара весьма универсальна, поэтому станет основой множества Ваших затей.

Бежевые босоножки Elise - будто из другого мира, по сравнению с предыдущими белыми. Что касается устойчивости, ее здесь не занимать, как и в вышеописанной модели. Однако существенным отличием является, к примеру, материал. Искусственная замша обладает иными свойствами: слабее пропускает воздух, быстрее промокает, она быстрее вбирает в себя пыль, хотя на бежевом фоне она и не так сильно будет заметна. Уход за такой обувью имеет иную специфику, но нельзя сказать, что он намного сложнее. Сам дизайн - нежный и привлекательный, а потому может послужить прекрасным атрибутом романтического и возвышенного образа. Аккуратная кисточка посередине является не столь частым украшением на обуви, а потому способна некоторым образом подчеркнуть индивидуальность своей обладательницы. Столь очаровательные босоножки можно носить с чем угодно, в частности с легкими платьями, украшенными цветочным или любым другим летним принтом. Приятно они могут смотреться и с более повседневными элементами гардероба: светлыми джинсами, тонкими кружевными блузами и элегантными шляпками.

Красные босоножки Elise гораздо менее строги и нежны, чем обе другие пары. Они сразу бросаются в глаза за счет своего яркого и дерзкого дизайна. Огненно-красный цвет усиливается, благодаря черной тракторной подошве, толстой и практичной, а также за счет глянцевого лака, охватывающего всю поверхность вплоть до стенок каблуков. Стильные и аккуратные, эти босоножки не только визуально дают эффект женственности и сексуальности, но еще и дарят аналогичное внутреннее ощущение. В такой обуви Вы ни за что не останетесь незамеченной. Модель выполнена из искусственного материала, при этом является достаточно открытой, поэтому летом в таких босоножках определенно будет комфортно. Каблук здесь имеет среднюю длину и довольно большую ширину, что способствует уверенности и плавности походки. Такие босоножки будут очень уместны на свидании или праздничном событии, тем более если праздник у Вас. В повседневности их тоже можно вполне удачно сочетать с джинсами, брючными костюмами, платьями-футлярами и аксессуарами в цвет.