article banner

Босоножки на высокой подошве для весны

Пара босоножек к лету - один из первых пунктов в условном списке покупок к предстоящему жаркому сезону. Яркая и открытая модель или лаконичная и универсальная передает натуру девушки или характер ее профессии. А порой и то, и другое. Необыкновенно красиво смотрятся стильные модели из последних коллекций на девушках, которые осознают свой стиль и тщательно продумывают его.

Нейлоновые черные босоножки на высоком каблуке - один из нетривиальных, но стильных вариантов для современной девушки. Это обувь, которая идеально сочетает в себе лаконичность, закрытость, легкость и дерзость. Издалека создается впечатление, будто модель действительно имеет полностью закрытую форму без пальцев. Но вблизи становится видна фактурная сетка и женственный изгиб стопы. В такой обуви можно ходить хоть каждый день, если образ жизни не отличается слишком долгим времяпровождением пешком в дороге. Модель демонстрирует протест. Она как бы показывает, что не обязательно босоножки должны быть открытыми, чтобы девушка чувствовала себя комфортно. И действительно, они довольно удобны, как для обуви на шпильках, поскольку они имеют небольшую высоту и надежную посадку по ноге. Кроме того, она отлично пропускает воздух по всей поверхности и заботится о ногах.

Оригинальные бежевые босоножки Elise рождены для того, чтобы с первого же взгляда задавать летнее настроение. Их дизайн необычен и привлекателен. Общая высокая платформа, декорированная жгутом, ассоциируется с теплым и солнечным климатом. Дополнительный подъем под пяткой украшен принтом в этнических мотивах, а верх смотрится в меру легкомысленно и интересно. В таких босоножках можно подолгу гулять с подругой или ходить по магазинам, поскольку подошва здесь, хоть и высокая, вполне устойчивая и надежная. Формальный и очень сдержанный стиль гардероба иногда просто необходимо разбавить подобного рода обувью. Они молодежные, жизнерадостные и оригинальные. С ними совершенно иначе смотрятся привычные повседневные вещи, будь то короткие шорты, которые ранее носились только с кедами, или юбка-карандаш, которую ни с чем, кроме лодочек надеть и не представлялось.

Очаровательные и ультрастильные белые босоножки Elmira способны выразить индивидуальность девушки, как ничто иное. Они выглядят стильно и, скорее всего, так будет еще с десяток лет. Однако не это преимущество стоит у современных модниц на первом месте при взгляде на данную модель. Их одновременная яркость и сдержанность - это идеальное сочетание для людей с насыщенной повседневной жизнью. Удобная пара босоножек, которая визуально стройнит и вытягивает ноги, которая бросается в глаза, но не нарушает рамки допустимого, обязательно должна быть в гардеробе каждой. Нельзя сказать, что такую обувь может носить любая. Чисто-белая обувь требует постоянного и тщательного ухода, чтобы всегда смотреться дорого, аккуратно и красиво. Но если заботиться о своей обуви, она каждый день будет радовать своим безупречным внешним видом.