article banner

Летние босоножки

Летние босоножки - одна из вещей, которых для большинства девушек не бывает много. Синие, черные, золотые - все они прекрасны по-своему и полезны в своей ситуации. Однако если выбирать каждую новую пару наугад, можно обзавестись целой коллекцией схожих между собой моделей, так и не имея достаточного разнообразия для любого неожиданного случая. Для примера можно сравнить всего несколько пар, чтобы стали предельно ясны основные принципы различия.

Черные босоножки Elmira вызывают интерес уже с первого взгляда. Высокий каблук здесь имеет стильную и устойчивую форму, дарит ногам красивый визуальный эффект. Такой привычный для обуви черный оттенок удачно сочетается с золотистым напылением, которое особенно привлекательно в летнее время года. Металлический блеск роскошно и выразительно смотрится на солнце, а потому гарантирует Вам внимание окружающих. Тем не менее в остальном модель достаточно скромная. Эти босоножки гармонично способны смотреться с огромным множеством предметов гардероба, как строгой, так и повседневной ее частью. Подобная пара шикарно может смотреться даже с дорогим вечерним платьем, дополняя и подчеркивая его красоту. Модель выполнена из натуральной кожи, а потому девушке всегда будет комфортно в такой обуви, какая бы жара ни стояла на улице. Выбрав ее, Вы сможете придумать не один удачный образ, чтобы пойти на вечеринку или на работу, по магазинам с подругой или на свидание. В любом случае пара точно не простоит без дела на полке.

Другое дело - серебряные босоножки Elise. Это та модель, образ с которой буквально сияет. Они выполнены из гладкого искусственного лака светло-серебристого оттенка. Металлик очень популярен среди модниц, поскольку его просто невозможно не заметить. В такой обуви, конечно, не так просто ходить каждый день. Сложно создавать образы нейтральные и повседневные, когда речь идет о столь броских, изумительных босоножках. Красиво они смотрятся с одеждой белых и пастельных тонов, но подойдут и более яркие вещи. Прийти на торжественный вечер в таких босоножках - разумный и очень стильный выбор, поскольку они, как и любые украшения, своим сиянием делают внешний облик более дорогим и изысканным. Есть у них также и серьезный недостаток: за обувью, полностью покрытой лаком, требуется довольно старательный и щепетильный уход, поскольку очень легко поставить царапину в движении, особенно на каблуке. Но если обеспечить к ним бережное отношение, пара будет безупречно выглядеть на зависть всем окружающим.

Ярко-синие босоножки Elise - это яркий и эффектный вариант, который по своему виду и ощущениям существенно отличается от предыдущего. Эта модель достаточно открыта, она очень необычно смотрится, и в последнее время она в тренде. Бархатистая искусственная замша броского оттенка электрик в сочетании с меховыми украшениями очень круто выглядит на изящных женских ножках. Высокая шнуровка по щиколоткам делает модель похожей на пуанты, а потому дарит ощущение утонченности и нежности образа. Кстати говоря, благодаря этому, такие босоножки гораздо лучше, чем другая обувь, фиксируются на ноге, и Вы будете чувствовать себя более уверенно. Шпильки являются атрибутом невероятной женственности и сексуальности, поэтому в такой обуви Вы будете очаровательно выглядеть на свидании. Купив их, Вы сделаете свой стиль более уникальным, а гардероб - разнообразным и неповторимым. Эта обувь прекрасно будет смотреться с деловыми, романтичными элементами гардероба, собранными в общих образах.