article banner

Лучшие босоножки для лета

К лету каждой моднице жизненно необходима новая пара босоножек. И неудивительно, ведь обувная индустрия моды регулярно разрабатывает все новые и новые модели, каждая из которых уникальна и неповторима, и подходит своей группе девушек. Если разобраться, сразу станет понятно, насколько важно в гардеробе иметь большое разнообразие пар обуви на летний или любой другой сезон.

Серебряные босоножки Elmira пользуются огромным успехом среди современных модниц. Различные оттенки металлика сейчас в тренде, а закрытый дизайн в сочетании с ним дает двойной эффект. Выбрав такую обувь, Вам точно будет в чем пойти на праздничное мероприятие. Впрочем, многим нравится носить их и в повседневном режиме. Такую пару легко сочетать с одеждой, поскольку этот тон, если не учитывать глянец, серый. А его комбинировать с различного рода платьями, юбками и футболками легче простого. Здесь будут уместны как ахроматические цвета, как черный и белый, так и броские, насыщенные красные, розовые, синие оттенки. Купить такую модель - разумное и выгодное вложение, поскольку босоножки эти выполнены из натуральной кожи, а следовательно, прослужат своей обладательнице не один год. Кожаная пара босоножек, несмотря на свою закрытость, отлично пропускает воздух. В ней комфортно и легко даже в самое жаркое время года. Эта модель прекрасно подчеркнет Ваш летний стиль, не перегружая и не искажая его.

Черные босоножки Rima - несколько более практичный, но не столь яркий вариант. В первую очередь, это заслуга подошвы. Она здесь имеет небольшую высоту, практически одинаковую со всех сторон, а также цельность. На платформе всегда удобнее и легче ходить, чем на каблуках, даже когда речь идет о тракторной подошве первой модели. Ноги в такой обуви могут довольно долгое время не уставать и оставаться в тонусе. Эти босоножки имеют черный цвет, а потому за ними легче ухаживать. Материал тоже дышит, но, в отличие от серебряных босоножек, быстро промокает и долго удерживает влагу. Из этого следует, что в дождь - практичность модели дает слабину. Стразы в виде цифр красиво переливаются в солнечном свете и делают весь образ более стильным и нарядным. В качестве обуви на каждый день такие босоножки прекрасно подойдут. Это обувь, которая, помимо всего прочего, может стать прекрасным завершение торжественного образа, когда необходимо выглядеть максимально привлекательно. С такой моделью Вы не раз засияете в кругу друзей и знакомых.

Бежевые босоножки Elise также обладают платформой, но по высоте - ближе к первой модели. Верх в стильном оттенке нюд привлекателен сам по себе, а здесь он еще и сочетается в принтом под дерево на стенках танкетки. Её высота существенно отличается под носком и под пяткой, поэтому данная пара с точки зрения комфорта находится посередине. Эта модель изысканно может дополнить вечерний наряд, а может послужить необычным молодежным атрибутом повседневного стиля. Столь интересная пара босоножек интересно смотрится с самой разнообразной одеждой: от блузы до джинсового комбинезона. Особенно красиво и женственно они выглядят в ансамбле с романтичным стилем и струящимися силуэтами. Для свидания это один из удачнейших вариантов. В рамки офисных правил такая обувь, разумеется, не впишется ни коим образом. Закрытая с двух сторон форма дополнена тонкой шнуровкой. Такой дизайн выделяется среди остальных и быстро привлекает к себе внимание. В подобной обуви можно много времени проводить в движении и чувствовать себя не высоте!