article banner

Новый тренд - босоножки Top Shoes

Яркие и оригинальные босоножки - залог запоминающегося лета. Нельзя утверждать точно, кто это сказал, но он прав, вне всяких сомнений. Если выбрать в Top Shoes пару или несколько к новому сезону, он запомнится как нечто положительное, радостное и невероятное. Удобная обувь - то, что способствует долгой выдержке при активном ритме жизни. А красивая обувь радует глаз и вносит красоту в окружающий мир.

Так и с этой моделью, ведь красные босоножки Vivien определенно яркие, красивые и жизнерадостные. Они пестрят алым лаковым верхом и массивной подошвой с воздушными цветочными мотивами. С начала теплой весны и до первых холодов такую обувь хочется носить, не снимая. Она делает привычные повседневные образы неожиданно привлекательными, красочными и нетривиальными. Сочетание оранжевых и фиолетовых цветов моментально удивляет и притягивает взгляд. Поэтому даже надев их под черные брюки и белую футболку, впечатление стильной девушки с отменным вкусом Вам будет обеспечено. Кроме того, каблуки этой пары достигают пятнадцати сантиметров, однако они на самом деле чувствуются не более, чем десять. Часть платформы имеет продолжение под пальцами, а потому не влияет на изгиб стопы и просто не чувствуется. Ноги в такой обуви смотрятся еще стройнее и привлекательнее, чем без нее. Следовательно, девушкам в таких босоножках внимания всегда хватает.

Стильные нейлоновые черные босоножки на высоком каблуке смотрятся не менее интригующе. Они призваны подчеркивать сексуальность и женственность любой девушки, которая их носит. Высокая шпилька ни с чем не сравнится в этом плане, хотя она и гораздо менее комфортна для долгой ходьбы. Особенно изумительно они смотрятся с облегающей однотонной одеждой. В них можно произвести наилучшее впечатление на свидании, празднике в кругу друзей, а при наличии определенных навыков и в центре танцпола. Такая модель приятно удивляет с первого же взгляда. Она удлиняет и стройнит ноги, что немаловажно для современной девушки. Несмотря на закрытую форму, в таких босоножках определенно будет холодно в любое время года, кроме лета. Полупрозрачный нейлон отлично пропускает воздух, а вместе с ним и холод. Кроме того, он как нельзя удачно сочетается с искусственной кожей, которой был дополнен дизайн. Да и вместе с ремешком вокруг щиколотки он отлично сидит на ноге, повторяя ее изгиб.

Матовые бежевые босоножки Vivien вписываются практически в любой современный гардероб. Они имеют мягкий универсальный оттенок, с которым можно удачно сочетать большое множество цветов и фасонов летней одежды. Если рамки дресс-кода того не запрещают, их можно даже комбинировать со строгими юбками-карандашами для работы. Все та же шпилька делает силуэт хрупким и грациозным. Резинка и молния по бокам позволяют беспрепятственно надевать босоножки, надежно и комфортно фиксировать их на ногах. Их форма достаточно открыта, чтобы ноги чувствовали себя легко при высокой температуре воздуха. Такую обувь очень желательно иметь в качестве базового гардероба, поскольку она хорошо смотрится с самой разной одеждой, да и тон у нее подходящий. Если предстоит день не слишком насыщенный, когда не предвидится много передвижений по городу, ее можно смело надевать. И в большинстве случаев этот выбор будет удачен.