article banner

С босоножками Top Shoes в новое лето

В удобных летних босоножках, конечно, лучше всего проводить активный летний отдых или так же активно работать. Но заодно они могут быть также и прекрасным, незаменимым атрибутом летнего стиля девушки, признаком ее хорошего вкуса и ее индивидуальности. Кроме того, правильные босоножки мгновенно преображают силуэт, делают его стройнее и изящнее.

К примеру, выбрав бледно-розовые босоножки Vivien, можно моментально добавить десяток сантиметров своему росту, не жертвуя при этом своим комфортом. Элегантная форма - это не все достоинства данной модели. Ремешки надежно фиксируют ногу в удобном положении, и таким образом Вы не рискуете потерять полупару в самый неподходящий момент. Еще один ощутимый плюс подобной пары в том, что она не имеет ограничений по возрасту. Ее вполне уместно будет надеть как в студенческие годы, так и в преклонном возрасте. Такая обувь особенно хорошо и удачно смотрится на отдыхе, когда по одну сторону виднеется море и горячий песок, а по другую - красивый отель. Такие босоножки могут сопровождать Вас практически в любых обстоятельствах, вплоть до того, что на природе по бездорожью в них вполне можно спокойно проводить время. Носить их лучше всего с одеждой в светлых и пастельных тонах. Таким образом создается масса интересных луков, в которых можно провести не одно яркое лето.

Как по цвету, так и по функционалу, от них существенно отличаются черные босоножки Elise. Если предыдущая модель характеризовалась невероятной практичностью, то эта в данном плане ей уступает. Высокая шпилька требует определенных навыков хождения на такой подошве. Однако с ней ноги смотрятся гораздо женственнее и аккуратнее. Кроме того, черная бахрома из искусственной замши очень нетривиально и игриво украшает модель. В движении она непрерывно развивается, и эта динамичность привлекает еще больше положительного внимания к женским ногам. Хотя черный цвет и достаточно универсален, со строгой деловой одеждой в офис такую обувь обуть нельзя. Она создана для легкого и непринужденного стиля, романтических ужинов, торжественных встреч и посиделок с друзьями. Модель эта интересна сама по себе, поэтому выгодно будет смотреться с платьями и другой летней одеждой простого кроя без вставок и украшений.

А вот по-настоящему ярко и солнечно выглядят зеленые босоножки Carmelita. Помимо свежего лаймового оттенка верха, они имеют красочную платформу, принтованную в мелкий цветок. По самому низу идет стильная тракторная низкая платформа, на которой комфортно и мягко можно ходить долгое время. Глядя на эту обувь, сразу появляется предчувствие летнего зноя и буйного цветения. Свою роль играет также и контраст матовой платформы и глянцевого верха. Сияние искусственного лака придает дополнительного очарования обладательнице таких босоножек. Кроме того, их отличает актуальность и соответствие последним модным тенденциям. С ними получаются очень стильные образы с акцентом на обувь. Такую модель предпочитает преимущественно молодежь. Она сочетает ее с короткими шортами, летящими платьями, шифоновыми юбками и цветочными аксессуарами. Становится очевидно, что такие босоножки - априори удачный выбор для теплого времени года.