article banner

Как и с чем носить ботинки на каблуке на тракторной подошве?

Для девушек, которые любят обувь на высоком каблуке, но ценят удобство и комфорт, отличным решением станут ботинки на тракторной подошве. Такие модели в тренде уже несколько сезонов и пользуется особой популярностью благодаря оригинальному внешнему виду, универсальности и множеству других преимуществ. Эти ботинки очень устойчивые, благодаря чему ножки не будут уставать, помимо этого, в них удобно передвигаться независимо от высоты каблука. К тому же, ботинки на тракторной подошве станут отличным решением для дождливых и слякотных периодов, а Вашим ножкам всегда будет тепло и сухо.

Как правильно сочетать одежду с женскими ботинками на каблуке и тракторной подошве?

Такая, казалось бы, необычная обувь отлично сочетается с платьями практически любых фасонов. Это могут быть как классические модели или лаконичные офисные, так и утонченные, романтичные. Длина платьев, цветовые решения и ткани, из которых они выполнены тоже могу быть самыми разными.

Женские ботинки на тракторной подошве удачно сочетаются и с юбками, которые, как и платья, могут быть любой длины, стиля и фасона. Ботинки на высоком каблуке можно удачно подчеркнуть юбкой-карандашом. Но здесь не следует забывать, что такая обувь является ярким акцентом поэтому подбирая к ней одежду, важно не перестараться и не перегрузить образ. Не рекомендуется сочетать ботинки, так же женские сапоги, на каблуке и тракторной подошве с откровенными и вызывающими вещами (например, мини-юбками и т. д.).

Джинсы и леггинсы являются замечательной компанией ботинкам на тракторной подошве. Укороченные модели брюк или подкатанные джинсы удачно подчеркнут достоинства женской фигуры и умело отведут взгляды от ее недостатков. К тому же такая одежда дает отличную возможность продемонстрировать окружающим красивые ботиночки. Если говорить о леггинсах, то такой образ можно умело дополнить удлиненными туниками или свитерами.

Женские ботинки на тракторной подошве любимы многими за удобство и комфорт, но выглядят они, конечно, менее изящно нежели обувь на шпильке или тоненькой танкетке. Однако, такая обувь дает отличную возможность поэкспериментировать. Если наденете такие ботинки с легким платьем в цветочек – создадите милый образ американской девочки. Выбрав одежду из кожи и брюки скини – превратитесь в брутальную хулиганку.