article banner

С чем лучше всего носить ботинки из замши?

Замшевые ботинки выгодно дополнят женственный осенний образ любой модницы. Обувь из этого материала выглядит дорого, стильно и привлекательно. Если ботинкам из натуральной замши обеспечить правильный и своевременный уход, они могут служить не один сезон.

Существует множество удачных комбинаций замшевых ботинок с одеждой. Несмотря на это, следует помнить и о сочетаниях, которых лучше избегать. Замшевые ботинки не стоит надевать под классические строгие костюмы или яркие струящиеся ткани. Также лучше не носить под такую обувь сумочки з лаковой кожи. Такие ботинки станут отличной компанией уютным вещам в повседневной жизни, а для торжественных случаев хорошо пойдут модели на шпильке.

Под какую одежду носить замшевые ботинки?

Обувь из замши более мягкая и удобная в сравнении с кожаной, а на ножке смотрится нежнее и аккуратнее. Покупая женские замшевыель, лучше сразу продумать с чем их носить.

Неизменным и всеми любимым решением является сочетание замшевой обуви и узких брюк с вязанным свитером. Для создания гармоничного образа можно подобрать к таким ботинкам платье с бахромой или стильный меховой жилет.

Отличным выбором для каждодневной носки станут ботинки на низком ходу. Такая обувь очень удобная и достаточно универсальная. Модели ботиночек без каблука можно привычно носить с зауженными брюками или джинсами, а также леггинсами. Хорошим вариантов верха в таком случае будет уютный свитерок и шарф. Как альтернативу в зимний период смело можно рассматривать женские угги, к счастью их разнообразие позволяет выбрать модель именно под себя. 

Что касается цветовых решений, то не стоит зацикливаться только на классике, то есть на моделях черного цвета. Свежо и привлекательно выглядят синие замшевые ботинки. Под такую обувь можно смело надевать цветные джинсы и расставлять яркие акценты с помощью аксессуаров в тон обуви.

Очень уютными в осенние холода кажутся замшевые ботинки коричневого цвета. С ними будут гармонично сочетаться синие джинсы в тандеме со светлым верхом теплых оттенков. Такая обувь будет прекрасно перекликаться с такого же цвета пальто из шерсти или твида.

Ярко и эффектно выглядят рыжие ботинки из замши. Под них рекомендуется подбирать одежду приглушенных оттенков. А вот разбавить такой образ помогут яркие аксессуары, например, шарф и перчатки, или сумка.