article banner

С чем носить ботинки на шнуровке?

В нынешнем сезоне ботинки на шнуровке пользуются особой популярностью среди модниц. Представительницы прекрасного пола отдают предпочтение таким стильным новинкам, как «оксфорды» и «тимберленды». Если Вам по душе такие интересные и привлекательные ботиночки, то нужно обязательно продумать с какой одеждой и аксессуарами их лучше всего носить, чтобы выглядеть наилучшим образом.

С какой одеждой лучше всего сочетаются ботинки на шнурках?

Для начала, стоит заметить, что ботинки на шнуровке разделяют в зависимости от сезона (летние, демисезонные или зимние) и фасона. Что касается фасонов, то здесь познакомимся детальнее. Ботинки, гордо именуемые «оксфордами», названы так ввиду того, что такую женскую обувь носили студенты оксфордского университета. Они отлично сочетаются с самой разной одеждой. Такие ботиночки будут гармонично смотреться с вязанным платьем, юбочкой и блузкой с кружевом, также отличным решением станут леггинсы (в тон обуви), бриджи, укороченные брюки или джинсы. Отлично дополнить образ можно с помощью широкого шарфа. Модно и стильно выглядеть позволит сочетание «оксфордов» с замшевым или кожаным жилетом и фетровой шляпой. Для делового стиля, уместным решением станут ботинки на шнурках и лакированной кожи в тандеме со строгим костюмом или вечерним платьем.

Не меньшей популярностью пользуются «тимберленды». Это, чаще всего, желтые ботинки на шнуровке и толстой подошве. Такая обувь является практичной, теплой и удобной. Тимберленды будут хорошо смотреться с одеждой в спортивном стиле, например, толстовками, футболками или майками, а также с джинсовой одеждой. Модели женских ботинок с острым носком хорошо будут выглядеть с классическими брюками. Одним из любимых многими является образ в стиле милитари – это ботинки на шнуровке под камуфлированные штаны или комбинезон. Такой лук можно умело дополнить объемной сумкой и крупными аксессуарами.

Многим девушкам по душе шнурованные ботинки без каблука. Такая обувь удобная и универсальная. Носить такие ботинки лучше всего с зауженными джинсами и свободным свитером.

Отлично смотрятся удлиненные ботинки на шнурках. Однако, здесь не стоит забывать, что высокие модели обуви и так привлекают к себе внимание, поэтому важно не перегружать свой образ излишне яркой одеждой и аксессуарами.