article banner

С чем носить замшевые ботинки на танкетке?

Поклонниц у замшевой обуви всегда было много, а причиной тому есть аристократизм и дорогой внешний вид.  Женские ботинки из замши на удобной танкетке способны даже лаконичный образ превратить в торжественный или вечерний наряд. У таких ботинок много воздыхательниц еще и потому, что они за счет удобной колодки нивелируют известное выражение «красота требует жертв». Поэтому вечеринка это, официальное мероприятие, именно на замшевым ботинкам обращают свои взоры как молоденькие девушки, так и женщины постарше. При этом каждая из них должна осознавать, что эта обувь не только капризно переносит контакты с водой и грязью, но и требует повышенного внимания при выборе одежды к ней.

Какие сочетания с замшевыми ботинками на танкетке наиболее удачны?

Чтобы выглядеть стильно, недостаточно следовать модным тенденциям, важно уметь правильно создавать образы, комбинировать детали одежды. Несколько луков, рассмотренных ниже, помогут сформировать представление о том, как первостепенность такой детали как обувь способна сделать элегантным даже повседневный ансамбль. Классическим цветом замшевых ботинок является черный, который актуален во все времена. Несомненно, женские ботинки в таком стилистическом решении универсальны, ввиду того, что их удобно комбинировать с одеждой любых оттенков, но и здесь есть определенные нюансы. Если их учесть, то можно создать по-настоящему стильный актуальный ансамбль. Вариация с колготками в тон ботинок позволяет вносить в образ яркие пятна в виде юбки, водолазки, блузки или же всего перечисленного одновременно. Отличное сочетание благородства и красоты материала черных ботинок не будет скучным даже при условии полностью темного комплекта одежды. В этом случае уместными будут массивные украшения, шелковый разноцветный шарфик или элегантная нитка жемчуга. Не меньшей популярностью пользуется рыжий цвет и все оттенки коричневого. Безупречная комфортность фасона и цветовая гамма позволяют во всю использовать такой лук в уличной моде. Лазурные колготки, прямое пальто мышиного цвета, серый шарф и перчатки – один из вариантов модного образа. Великолепное сочетание, можно сказать уже классическое в цветовой гамме, коричневого и зеленого также способно «выделить» девушку из толпы. Например, хорошо будут смотреться коричневые ботинки на танкетке, гетры в темно-желтую и зеленую полоски, изумрудного цвета пальто. В дуэте с однотонными вещами оригинально выглядит жемчужно-серая, нежно-голубая замша. Не меньший эффект, за счет той же нежной матовой

фактуры материала производят ботинки на танкетке яркого окраса. Они не оставят равнодушной ни одну истинную ценительницу элегантной и одновременно нетривиальной обуви. Удачной комбинацией в таком случае являются узкие брюки в тон ботинок. Стильный лук дополнит короткое белое или молочного цвета пальто. Замша во всем цветовом спектре стала именно тем материалом, который позволяет привносить нотку свежести в модный ансамбль и комбинировать многообразие фактур. Рассуждая о замшевых ботинках на танкетке, стилисты в то же время предупреждают, что этот материал благодаря своей самодостаточности категорически не подходит к меховым шубам и изделиям из бархата.

Так же в нашем интернет-магазине Вы найдете большое количество стильных и практичных женских угги и другой женской обуви и аксессуаров.