article banner

С чем носить зимние ботинки на танкетке?

Ботинки на танкетке – выбор тех представительниц прекрасной половины человечества, которые ценят и красоту, и комфорт одновременно. Накануне зимнего сезона вопрос об обуви на танкетке звучит особенно остро. Тонкий каблук элегантных, но при этом неустойчивых сапог так и норовит опрокинуть их обладательницу на скользкий от обледенелой влаги тротуар. И чтобы упредить неловкие ситуации, девушки все чаще и чаще поглядывают на полки магазинов с обувью на танкетке, отдавая предпочтение ботинкам ввиду их универсальности. Ведь ботинки на танкетке отлично подходят как к брюкам, так и к юбкам. А разобраться в том, с какой одеждой ботинки на танкетке смотрятся более гармонично, помогут советы от TopShoes.

Какая одежда гармонирует с ботинками на танкетке?

Универсальным сочетанием с элегантными теплыми ботиночками на танкетке являются джинсы-скинни. Вот где может разыграться фантазия художника: в цветовой гамме ограничений нет! Если джинсы недостаточно узки, то их край подкатывают в стык с обувью – такая комбинация придает образу озорства и кокетства. Для повседневной жизни и отдыха удобны леггенсы, а сочетание с ботинками этого же цвета визуально удлиняет ножки. При этом уместна и более экстравагантная обувь – женские ботинки на танкетке с мехом наружу. 

Строгий кардиган или же длинный пиджак, при необходимости, расставит деловые акценты. Подбирая одежду для работы, особое внимание девушкам следует обратить на классическое соединение ботинок на танкетке и юбки-карандаш. Утонченным стилистическим решением в данном случае станут колготки в тон ботинок, можно немного светлее. Более того, модные тенденции сезона допускают утепленный вариант колготок, что несомненно порадует тех женщин, которые с трудом переносят морозы и холодные ветра. 

Что касается платьев, то табу относительно фасонов не существует. Капризничают зимние ботинки на танкетке исключительно с длиной наряда. Слишком короткие платья в сочетании с ботинками смотрятся вульгарно, а длинна до середины голени визуально укорачивает ноги. Очень спорно в таком соединении выглядят платья и юбки макси. Чтобы не прослыть провинциалкой, девушкам придется остановится исключительно на вязаных вещах в пол. Стоит отметить, что в этом сезоне вязаные юбки и платья актуальны для любой длинны. Под юбки можно подобрать женские сапоги на среднем каблуке.

Классические брюки своенравны, когда речь идет об обуви к ним. Однако ботинки на танкетке станут достойной альтернативой высоким каблукам и шпилькам. Те девушки, которые не могут отказать себе в удовольствии носить классические брюки в холодное время года воспримут с восторгом перспективу приобрести зимние ботинки на танкетке. 

Универсальность ботинок на танкетке так неоспорима сегодня, что они наверняка никогда не сойдут с модного Олимпа и будут пользоваться заслуженной популярностью среди женского пола из сезона в сезон.