article banner

Кеды на каждый день

Выбирая кеды, стоит учитывать не только удобство, которое априори будет обеспечено спортивным видом обуви, а и дизайн, который впоследствии не один год будет работать на Вас. В них, в зависимости от их расцветки, формы и подошвы, можно будет ходить на работу, учебу, прогулки, ездить за черту города или выгуливать собаку каждый день. Ошибочно полагать, что кеды есть кеды, и все они одинаковы. Чтобы наглядно увидеть это, посмотрите на подборку трех пар Top Shoes, совершенно непохожих друг на друга.

Розовые кеды Elise особенно привлекательны для современного молодежного стиля. Они светлые и несколько даже романтичные. В них удобно прогуливаться подолгу в парке или же заниматься повседневными делами в городе. За счет их нежно-розового оттенка они требуют за собой ухода и регулярной чистки, поэтому носить их следует аккуратно. Да и искусственный мех сзади останется таким же белым и пушистым только в том случае, если не будет подвержен постоянному влиянию воды и пыли. С этими кедами легко создать женственный и нежный образ, не требующий усилий и нагрузок, как, к примеру, высокие туфли. “Заячий” дизайн популярен и нетривиален, а потому с первого же взгляда вызывает интерес. Гибкая подошва позволит уверенной походкой преодолевать любые расстояния. Купив подобную пару спортивной обуви, Вы долгое время будете в тренде в демисезонную пору года.

Красные кеды Elmira существенно отличаются от них. В некотором роде они более практичны. Отсутствие шнурков делает процесс обувания значительно быстрее, да и в пути попросту нечему развязаться. Матовый ярко-красный цвет не столь романтичен и нежен, как розовый, зато смотрится очень круто и не менее заметно. Минималистичный дизайн удобно использовать с самой разной одеждой, порой даже деловым жакетом или рубашкой. Особенно полезна эта модель для любительниц всевозможных джинсов. Подошва здесь одинаково ровная и толстая по всей поверхности, поэтому такая же практичная, как и в предыдущей модели. Плотная натуральная кожа позволяет ходить в тепле и комфорте всю теплую половину года, не страдая ни от холода, ни от жары. Выбрав их, у Вас будет дерзкая и практически универсальная пара на каждый день, модная и качественная.

Легкие черные кеды Elise из тонкого текстиля - самый простой и легкомысленный вариант. Их незатейливый дизайн выделяет только нарочитая рваность по краям. Такую обувь особенно любит уличный стиль. Такие же рваные джинсы и футболки с ней будут выглядеть гармонично и актуально в летнее и близкое демисезонное время года. Отсутствие какой-либо фурнитуры и нашивок было задумано специально, чтобы при желании модель была обыграна менее повседневной и молодежной одеждой. Современные модницы умудряются сочетать подобные кеды даже вместе с романтичными, летящими платьями. Черные кеды - это пара обуви, которую не заменит ни одна другая. Без нее не обходится ни один гардероб активной, стильной современной девушки. Вопреки некоторым предрассудкам, кеды не имеют ограничений по возрасту, а потому популярны среди дам любых поколений.