article banner

Кеды - спортивный или повседневный стиль?

Качественные кеды в современных условиях девушки носят на ряду со шнурованными туфлями для учебы, работы и повседневных дел. А почему бы и нет, если они практичны и не менее универсальны? А современные дизайнеры создают такие модели, которые удачно смотрятся с любым стильным гардеробом. Эту обувь умудряются вписывать даже в деловой стиль одежды, если требования ко внешнему виду не слишком суровы. К тому же кеды - не всегда спортивный стиль одежды и активный образ жизни. Зачастую их носят просто потому, что ценят легкое и свободное движение, не ограниченное неудобными вещами.

Кожаные черные кеды Vanessa - это стильный повседневный вариант для насыщенного ритма жизни. С ними легко сочетать самые разнообразные предметы гардероба, от спортивного до романтичного. Черный цвет не сложно использовать в своем стиле. Актуальный дизайн будет примечателен в образе, но не будет слишком бросаться в глаза. Он будет в тренде еще долгое время, а сама обувь обещает выдержать длительный срок службы, поскольку выполнена полностью из натуральной кожи. Эта обувь предназначена для того, чтобы дарить комфорт современным девушкам в их активной повседневности. Такие кеды подходят для всех возрастов, поскольку их можно отнести к разряду классики. Если выбирать практичную и качественную обувь для постоянного ношения, то эта пара будет как нельзя кстати.

Новые красные кеды Elmira из натуральной замши по своему внешнему виду более неформальны. В них не менее модно можно выглядеть летом и осенью, прогуливаясь по парку или отправляясь в магазин. Яркий цвет особенно нравится молодежи, а необычный дизайн притягивает даже мужские взгляды. Качественный материал позволяет ногам дышать и чувствовать себя комфортно с утра до ночи. Конечно, они не были бы настолько привлекательны, если бы не белая подошва и шнурки. Такие, казалось бы, мелочи подчеркивают яркость насыщенного красного оттенка, а также делают пару весьма актуальной. Особенно хорошо данные кеды смотрятся, когда интересно зашнурованы, и видна лаковая вставка. Опять-таки - мелочь, способная изменить визуальный эффект. Для стильных прогулок эта обувь будет прекрасным спутником!

Но если Вам необходимо выглядеть особенно ярко и незабываемо, тогда следует выбрать нечто мегакрутое, как синие кеды Elise. Купить их на каждый день - не самая удачная затея, а вот иметь такую пару в арсенале на особый случай - мысль отличная. Они имеют глубокий синий оттенок и сияющую глянцевую поверхность - конечно, если за ними ухаживать. Они аккуратно смотрятся на ногах и выступают смелым заключительным штрихом задуманного наряда. За счет своей эффектности они привлекают массу внимания, а это не всегда уместно в обыденных ситуациях. Вот почему надевать их повсеместно не имеет смысла. К тому же, их стоит беречь в первоначальном виде, а потому не надевать для пробежек и насыщенных будней. Надев их на свидание или вечеринку, Вы поймете, насколько круто можно преобразоваться с помощью одной только обуви.