article banner

Кроссовки и кеды для весны

Кроссовки на весну 2019

В крутых кроссовках преображается не только визуальный образ, но и само внутреннее ощущение. Представьте себе чувство, когда впереди куча планов и задач, а при выходе из дома сразу ощущается легкость и комфорт, твердость в походке, когда ничего не сковывает и не обязывает двигаться медленнее или плавнее. В такие моменты хочется верить в то, что жизнь складывается так, как надо, и ничто не может Вам помешать.

Серебряные кроссовки Elise - прекрасный тому пример. Это пара, которая пойдет на пользу стилю и ритму жизни любой девушки. В такой обуви легко и непринужденно можно проводить целые дни на ногах, при этом обеспечив себе блестящий внешний вид. Такая обувь сейчас очень актуальна. Глянцевый металлик фигурирует на многих мировых подиумах, а оттенок темного серебра - самый универсальный из них. В такой обуви очень легко создать впечатление стильной и лаконичной девушки, которая в курсе модных тенденций и при этом знает чувство меры.

С чем носить кроссовки весной

Такая пара в простом и незатейливом молодежном луке, как джинсы с футболкой, будет выглядеть главным акцентом, притягивающим взгляды и не перегружающим образ. С другой стороны, когда нужно выглядеть особенно броско и привлекательно, такая модель точно сумеет сыграть свою нарядную роль. Словом, такие кроссовки никогда не залеживаются на полке, поскольку являются очень востребованным и актуальным элементом гардероба.

Кеды весна 2019

Черные кеды из текстиля создают несколько другой эффект. А говоря на чистоту, совершенно иной. В подобных кедах особенно нравится ходить девушкам, которые любят спортивные вещи за их практичность, но тяготеют к нежным и женственным атрибутам стиля, а также предпочитают ходить на существенном подъеме. И такая модель для них - превосходный вариант как минимум по двум причинам. Во-первых, их дизайн сам по себе выполнен без акцентов на их спортивность, за основу взят классический черный цвет, и выделяется только лишь подошва. Модная красная вышивка в виде поцелуев делает модель несколько более женственной и притягательной. Да и скрытая танкетка дарит ощущение, сравнимое с хождением в туфлях или босоножках на каблуках, не снижая устойчивости и не перенапрягая ноги. Такая модель хорошо сочетаема со многими вещами в спортивном, повседневном, иногда деловом и романтическом стилях. Да и цветовых сочетаний черная обувь подразумевает много.

С чем носить кеды весной

Удачно подберите обувь

Серебряные кеды Elmira из натуральной кожи - самый эффектный и шикарный вариант. Они выполнены в металлике оттенка белого золота, присутствует слабый винтажный эффект.

Новые кеды - новый стиль

Такая обувь способна выглядеть по-настоящему роскошно, если подобрать соответствующий образ. Она удачно способна дополнить романтический наряд для прогулки по осеннему парку или же стильно войти в комбинацию с джемпером и белыми джинсами. Конечно, можно использовать их в повседневном ношении, но обычно такую обувь надевают тогда, когда необходимо выделиться.

Важные детали

Модель имеет простую форму низких кед, которые обладают прямой и гибкой резиновой подошвой, очень практичной для повседневной городской жизни. Данная пара довольно большую часть года подходит для ношения с теплой верхней одеждой, поскольку ее основу составляет натуральный материал. Кожа хорошо пропускает воздух, сохраняя ноги в тепле. Таким образом, девушка хорошо чувствует себя в такой обуви по всем параметрам.

Читайте также:

Кеды и кроссовки на осень

Как растянуть кеды?

Как стирать текстильные кеды? Советы по уходу за обувью от Top Shoes!