article banner

Как правильно носить лоферы с носками

Как правильно носить лоферы с носками, вопрос довольно актуальный, так как этот вид обуви достаточно популярен, и не хочется в стильной обуви выглядеть смешно. Времена меняются, мода диктует противоречивые правила в разное время. И некоторые их них свидетельствуют о том, что так делать можно (только осторожно).

Если Вы надели лоферы с шортами, носков быть категорически не должно. Из гигиенических соображений воспользуйтесь следами, но ни в коем случае их не должно быть видно.

Если планируете надеть брюки или джинсы под этот вид обуви, носок позволителен. Но здесь такой нюанс: он должен быть достаточно длинным, чтобы, когда Вы ходите, садитесь, перекидываете ногу на ногу, не было видно его края и начала голой ноги. Если таких носков не нашлось, откажитесь от этой затеи.

Теперь поговорим о цвете. Носки бывают разные: черные, белые, разные, с принтами, текстурами и пр. Здесь хороша простота и минимальный акцент на данный предмет одежды. Отдавайте предпочтение нейтральным цветам, как белый, коричневый, бежевый, черный, серый.

На этом можно было бы и закончить, однако, если посмотреть на это с точки зрения того, как модно носить лоферы с носками, то здесь существует масса интересных вариантов.

Милый и романтичный образ получается, если под пышное платье надеть закрытые туфли и носки. Под особо короткие модели и вовсе допускаются гольфы ярких цветов.

Надеть с этой обувью популярные сейчас теплые чулки – отличная идея. А если подобрать еще и шарфик в цвет из похожего материала, поверьте, Ваш образ запомнится окружающим надолго.

Что касается укороченных брюк, с ними лоферы сочетаются прекрасно. Но в таком случае носки лучше спрятать в шкаф, пускай даже длинные. Видная часть ноги обязательно должна быть голой.

Что касается остальных предметов одежды, сочетайте лоферы с ними, как и балетки. Понимая, как правильно носить лоферы с носками, здесь выбирать Вам: следовать самым распространенным модным тенденциям или же вывести свой собственный стиль, атрибутом которого станут лоферы.