article banner

Демисезонные лоферы

Лоферы - это обувь, в которую влюбляются сразу, как только начинают носить. Эти представительные туфли очень удобны, поэтому любительницы делового стиля одежды нередко отдают свое предпочтение этим элегантным моделям на низких каблуках. Что-что, а лоферы Вы точно узнаете из многочисленной обувной коллекции Top Shoes, поскольку они зачастую имеют характерные атрибуты, как перемычка или кисточка посередине. Несмотря на такую схожесть между собой, выбор этого подвида обуви достаточно велик, чтобы выбрать для себя нечто наиболее привлекательное и стильное.

Черные лоферы Vivien - это современный вариант классического вида. Данная модель относится к пенни-лоферам, поскольку имеет перемычку посередине, в которую когда-то любили вкладывать монеты. На ней красуется аккуратная золотистая фурнитура, придающая привлекательности и эстетики данной модели. Сочетание гладкой и фактурной глянцевой поверхности уже смотрится интересно, но довольно сдержанно. А сияющий искусственный лак позволяет даже простейшему образу выглядеть более дорого. При всем при этом есть в модели нечто дерзкое, а именно - подошва. Она имеет ярко выраженную рифленость, что нарушает строгую формальность пары. Носить такие лоферы можно хоть каждый день, поскольку они хорошо вписываются в повседневный гардероб, особенно деловой. Выбрав их, Вы удивитесь, насколько комфортно можно себя чувствовать, выглядев при этом всегда уместно и элегантно.

Гораздо менее официально смотрятся нежно-розовые лоферы Top Shoes. Они имеют также довольно классическую основу. Сверху посередине сразу бросается в глаза характерная широкая кисточка. Но в нашем дизайне эта пара была задумана как атрибут нежного и романтичного образа, а потому эту деталь дополнительно украшают декоративные жемчужины в золотистой оправе. Белый оттенок поддерживается подошвой, гибкой и устойчивой. В целом, дизайн довольно интересный и запоминающийся. Если приходится только начинать знакомство с лоферами, эта пара подходит идеально. Такая обувь закрывает стопу со всех сторон, защищая от холодного ветра. Поэтому она подходит для более мягкого периода демисезонного времени года. Кроме того, выполнены представленные лоферы из натуральной кожи, а потому их высокое качество и долговечность гарантированы. В них очень удобно ходить каждый день, поскольку такая обувь будет по-настоящему украшать Ваш стиль.

Если же сложно настроиться на этот подвид на примере классической модели, в помощь придут коричневые туфли на низком каблуке. Они включают в себя всю ту же практичность, присущую лоферам, но выглядят более привычно для любительниц низких туфель. Скромные и элегантные - это точно про них. Текстура мелкозернистой экзотической кожи в сочетании с приятным оттенком сепии, спокойным и нейтральным, сдержанно, но женственно смотрится на женских ногах. Аккуратный двойной бант при желании вписывается в деловой дресс-код. Одновременно с тем они способны выглядеть совершенно неформально, когда фигурируют в одном образе с молодежной одеждой. Это прекрасная альтернатива балеткам и мокасинам, способная внести в гардероб некое разнообразие. Имея такую пару в коллекции, Вы всегда сможете “разбавить” образ в темных тонах коричневыми туфлями и аксессуарами и будете носить данную пару с удовольствием.