article banner

Лоферы на осень

Новые стильные лоферы в Top Shoes появляются часто. И покупательницам бывает сложно определиться с выбором конкретной пары. Коллекция пестрит разнообразием цветов, дизайнов, материалов и форм. Чтобы выбрать именно те, которые идеально подойдут Вам по характеру и стилю, следует понимать, какие вообще виды лоферов существуют. Более официальные или более неформальные лоферы способны задать то или иное настроение всем элементам гардероба, с какими только удастся их выгодно сочетать.

Блестящие черные лоферы Vivien c золотистыми элементами смотрятся на ногах очень роскошно. Современный дизайн и глянцевый искусственный лак по всей поверхности часто не могут оставить без интереса современных девушек. Они эффектные, броские и солидные. Сложно даже сказать наверняка, попадают ли они в рамки дресс-кода. В повседневной жизни в такой обуви чаще ходят девушки, склонные к деловому стилю в одежде, а вот на работу их наденет не каждая. Несколько неформально выглядят позолоченные закругленные треугольники на носках. Пара кисточек посередине является естественным атрибутом данного подвида обуви, однако строгими их тоже назвать нельзя. Ярко выраженная рифленая подошва - также заметная и крутая деталь. В таких лоферах Вы уверенно будете чувствовать себя на учебе, свидании, прогулке или за обыденными повседневными занятиями.

А вот глядя на розовые лоферы Elise, можно сразу сказать, что это молодежная и совершенно свободного стиля модель. Когда они на ногах, даже совершенно мрачный и во всех отношениях скромный подбор одежды смотрится более стильно, весело и непринужденно. Множество яркой фурнитуры и нашивок заставляет долго рассматривать простую по форме пару. Интерес вызывает еще и то, как привлекательно они могут смотреться, не имея высоких шпилек и открытых носков. Приятный нежно-розовый оттенок искусственного нубука при этом сохраняет женственность и романтичность образа. Девушки юного возраста, как правило, сразу обращают на эту модель свое внимание. Уместными их находят также те, кто ценит оригинальность собственного стиля. Выбрав эту модель, будьте уверены, что их многие заметят и оценят по достоинству Ваш вкус.

Серые лоферы Elise из искусственной замши выглядят особенно представительно по отношению к данному подвиду туфель. Они имеют перфорированную характерную кисть по центру, на которой сделан акцент с помощью композиции из крупных стразов. Приятен на вид нежно-серый оттенок и серебристая полоска по всему периметру подошвы. Все детали этой модели говорят о том, что у их обладательницы замечательный вкус. Они не слишком нарядны за счет нейтрального основного цвета. Это значит, что их можно носить без особенного повода хоть каждый день. Но если нужно действительно засиять, эта пара Вам точно пригодится. Изящные и светлые лоферы не так распространены, поэтому Вы точно будете выделяться среди многих своих знакомых. Обзавестись хотя бы одной подобной моделью стоит, чтобы почувствовать, каково это - выглядеть на все сто и не испытывать ни малейшего дискомфорта.