article banner

Лоферы весна-осень

Стильные лоферы задают деловое направление женскому стилю. Даже не имея склонности к строгому официозу в своем внешнем виде, неплохо иметь хотя бы одну-две пары этого подвида обуви, чтобы иметь широкое поле для модных экспериментов. Классический ли это или совершенно новый дизайн, Ваш образ всегда будет интересен и привлекателен для окружающих.

Бордовые лоферы Vivien относятся к разряду элегантно классики. Они выполнены в благородном винном оттенке и покрыты глянцевым искусственным лаком. Характерная кисточка по центру и аккуратный тонкий бант только гармонично довершают идею эстетики в этой модели. Выбрав ее, у Вас станет на одну деловую пару больше. Она хорошо сочетаема со многими и многими элементами гардероба, а потому будет часто использоваться Вами в повседневной жизни. Несмотря на типичность, эта модель не так банальна, как может показаться на первый взгляд. Она выполнена из столь мягких материалов, что невозможно не оценить ее удобство и комфорт. Даже мужчины носят такую практичную и представительную обувь. В таких стильных лоферах стоит пройтись раз, чтобы понять, насколько важно иметь этот вид туфель в своем гардеробе.

Черные лоферы с перемычкой еще более походят на мужской стиль. Они максимально лаконичны и просты. Строгий образ с подобной обувью всегда удается. Конечно, если девушка далека от офисной работы и консервативных убеждений, такая модель ей покажется слишком уж скучной и непривлекательной. Однако, прибегая к эклектике и грамотно компонуя каждый образ, настоящие модниц умеют обыграть ее довольно ярко. Поверхность излучает блеск, если только испытывает должный регулярный уход. В пыльной местности эта обувь с трудом сохранит весь свой визуальный шик, поэтому с такой парой предпочтительнее прогуливаться поближе к центру города. Такие туфли весьма удобны для ежедневной рутины, активной жизнедеятельности, когда большая часть времени за день проходит на ногах.

Изумительные розовые лоферы Elise совершенно не похожи на обе предыдущие модели. Они нежные и особенно романтичные. Как и первая пара, они имеют кисточку. Но здесь она перфорирована на конце и украшена не бантиком, а белыми стразами в золотистой оправе. В поддержку последней над подошвой со всех сторон видно золотистую полосу. Все это собрано воедино на фоне бледно-розового тона. Мягкая и практичная подошва позволяет долгое время проводить в движении и не чувствовать усталости. В этих лоферах легко справляться с повседневными задачами, оставаясь привлекательной и модной во всех отношениях. Столь изящный дизайн сочетаем с воздушными платьями, летними джинсами, блузами и футболками в романтических мотивах. Они точно Вам полюбятся с первого же дня.