article banner

Как разносить кожаные мокасины? Просто – вместе с Top Shoes!

В модном арсенале каждой девушки обязательно должна быть очень важная пара обуви. Это – кожаные мокасины. Они невероятно универсальны, просты в сочетаниях, удобны и, в целом, лучший вариант на каждый день. К слову, большой выбор мокасин по самым приятным ценам Вы можете найти на сайте Интернет-магазина Top Shoes: удобство, комфорт и стиль, - всё это Вы найдете здесь.

Однако, если Вам не повезло и Вы немного ошиблись с размером в меньшую сторону, то можем предложить попробовать разносить Ваши новые кожаные женские мокасины. Существует несколько способов.

Первый – это, конечно же, использование специальной жидкости. Все, что нужно сделать – это покрыть внутреннюю часть специальным составом (в виде пены, геля, крема – всё это продаётся в обувных магазинах), надеть хлопковые носки и минут тридцать-сорок ходить в таком виде по дому. Вполне возможно, что уже на следующий выход Ваши мокасины будут для Вас в идеальном размере.

Второй – практически аналогичен, правда, предназначен для тех, кто не имеет под рукой специального состава: в этом случае можно использовать спирт. Способ применения аналогичен первому.

Сегодня Интернет пестрит разнообразными способами растяжки обуви с помощью термовоздействия – замораживания или, наоборот, сильного разогревания. Спешим Вас уберечь от использования таких негуманных для мокасин вариантов: Вы рискуете исключительно деформировать их.

Надеемся, что наши сегодняшние советы позволят Вашим новым кожаным мокасинам стать самой удобной обувью в Вашем гардеробе!

Смотрите также:

Женские мокасины Киев

Женские мокасины Кировоград