article banner

Clarks Original создал кроссовки по мотивам фильма «Черная Пантера»

Clarks Original разработал новые сникерсы, основываясь на сюжете многоожидаемого американского кинофильма, который начнут показывать в кинотеатрах впервые 16 февраля 2018 года, под названием “Черная Пантера”.

Стартовала задумка с идеи модернизировать знаменитую модель Clarks Trigenic Evo, но в результате получилась совершенно новая, ни на одну не похожая обувь. Для воплощения идеи бренд вступил в коллаборацию с продюсерской студией Marvel. Именно благодаря этому, капсульная коллекция кроссовок стала такой, какой она есть.

Верх сникерсов выполнен полностью из натуральной гладкой кожи, которая, как и остальные материалы, имеет насыщенно-черный цвет. Подошва состоит из трех типов пластмасс, отличается оригинальной формой, в частности диагональные края. Такие кроссовки проще простого узнать по изображению на задниках обуви: на них присутствует изображение логотипа Marvel, а также самой черной пантеры. Их же можно увидеть с гравировкой “Black Panther” на ярлыке, прикрепленном к основанию шнуровки обуви.

Каждую пару новых сникерсов уже оценили в круглую сумму: купить кроссовки Clarks Original & Marvel в оригинале можно будет за 240$.