article banner

Еще одна коллаборация Converse и Comme de Garcon

Новая весна стала поводом нового сотрудничества и прекрасной новой коллекции. Converse и Comme de Garcon Play уже вступали в коллаборацию ранее, и это дало положительный эффект.

Теперь дизайнеры обоих брендов занялись пересмотром и усовершенствованием знаменитой модели кедов Chuck Taylor. Притом это серия спортивной обуви, включающая в себя как низкие, так и высокие женские кеды. Разумеется, сам крой и форма моделей остались традиционными для Converse, от Comme de Garcon Play им неизменно достались нашивки в виде сердечек с глазами. Эти две главные составляющие позволяют отличить данную коллекцию от любой другой. Вышеописанные элементы украшают поверхность голенища моделей, а на заднике красуется широкий черный отрез материала.

В качестве доминирующих цветов были выбраны белый и темно-серый. Купить женские кеды из новой коллекции можно будет в этом году, однако точной даты пока объявлено не было. Есть основания полагать, что первыми покупателями станут жители и гости Японии, а затем линейка распространится и по всей Европе.