article banner

Коллекция от Katy Perry и питерской художницы Таши Алакоз

Недавно прошел показ мод от Кэти Перри. Она поразила публику новой коллекцией весна-лето на 2018 год. Яркая, веселая и даже несколько ироничная серия обуви, как всегда, характерна для самого стиля певицы. В создании моделей участвовала также малоизвестная ранее Таша Алакоз - талантливая питерская художница.

Как заявила Кэти Перри, первоначальная идея для весенне-летней коллекции у нее зародилась из интереса к мужскому стилю, элегантному и деловому. Прямым намеком на это стали женские туфли, выполненные в виде классического смокинга в черном и белом цветах. Здесь отчетливо воспроизведена традиционная белая рубашка с красивыми перламутровыми пуговками и галстуком-бабочкой. Наряду с этим в коллекции отразилась тема лесного фэнтези: яркие и крупные цветочные бутоны украсили неординарные модели ботинок, туфель и босоножек.

В показ вошли такие виды обуви, как классические лодочки, мюли, босоножки и спортивные кеды. Многие из них отличились оригинальностью декоративных элементов в виде цитрусовых и ягод, пляжно-морской атрибутики. Словом, это обувь, которая своим видом просто настраивает на незабываемое лето. Также певица решила отдать должное игровой тематике. Так разноцветные пазлы, мозаика, крестики-нолики и прочие детские детали застольного времяпрепровождения стали неотъемлемой частью линейки 2018 года.

Авторский лукбук, посвященный новой обуви от Кэти Перри, был разработан Ташей Алакоз. Они познакомились на концерте в Абу-Даби, и в интервью художница поделилась тем, что давно стала поклонницей исполнительницы, и коллаборация с ней - большая честь. На официальном сайте и в магазинах Rendez-Vous уже можно купить женские туфли и другую обувь, разработанную девушками. В других розничных сетях модели появятся в начале весны.