article banner

Шок-коллекция Michael Kors на осень 2018 года

Презентация осенней коллекции Michael Kors на 2018 год состоялась как раз в День всех влюбленных на New York Fashion Week. Самым эффектным и запоминающимся оказалось пальто-пончо, выполненное в ярко-красный и черный шотландский мотив. Крупная клетка характерна для пледов, поэтому так удивила публику, притом приятно. Ведь такой внешний вид даже визуально делает вещь уютной и по-зимнему теплой.

Похожий принт модельер включил также и в обувные модели. Высокие женские сапоги на высоких шпильках, по-американски стильные и по-шотландски элегантные, стали одной из самых ярких пар в коллекции дизайнера и вызвал восхищенные взгляды ото множества модных критиков.

Конечно же, на одном-единственном рисунке Майкл Корс не остановился. Верх различных моделей был выполнен из кожи и многих других материалов. На босоножках широко был использован цветочный принт, стильные лодочки из меха пони модельер создал в леопардовой стилистике, а также разработал летние босоножки и туфли на низком каблуке с тем самым шотландским узором. Также были представлены туфли с рисунком-имитацией кожи змеи, причем купить женские туфли такого плана сейчас наиболее актуально.