article banner

Boissy Chaussure презентовал коллекцию женской обуви

Boissy Chaussure включает в себя четверку брендов женской обуви: Maurice Manufacture, Axell, Kim&Kimmy de Kim. Все они по своим ценовым категориям представляют средний класс и класс премиум, а также промежуточный.

Для изготовления моделей обуви берется за основу натуральная высококачественная кожа. В пример этому можно поставить известнейшую модель Boissy Chaussure - мокасины из кожи, сшитые вручную. С них в свое время положил свое начало бизнес Boissy, и по сей день о них не забывают. Кроме того, в его женской коллекции - женственные женские ботильоны на невысоких каблуках, разнообразные туфли на спортивной подошве, платформе, а также тапочки и летние босоножки.

В первую очередь обувь от Boissy Chaussure ценна своим комфортом. В коллекциях преобладают низкие каблуки, практичные, современные формы. А кроме того, применяется мягкая кожа. Фабричную обувь от Boissy Chaussure за счет всего этого легко узнать среди широкого спектра производителей. Вследствие большого спроса купить женские ботильоны и другие виды обуви от Boissy Chaussure стало более чем доступно во многих странах мира.

Отдельного рассмотрения стоят модели от Maurice Manufacture. Они уникальны и нетривиальны на вид, а потому высоко ценятся среди девушек, стремящихся создать индивидуальный и современный стиль. В коллекции бренда чаще всего фигурируют броги, челси, лоферы и ботинки. Они априори практичные и шикарные, впрочем ведущему дизайнеру всегда удается чем-то удивить.

Особенно прекрасно смотрятся модели, сверкающие лаковой поверхностью, модели, украшенные блестящими стразами, модели в стильном дизайне с металлическими молниями.

Цикл производства французской обуви от Boissy Chaussure целиком осуществляется в Лоссоне - популярном городке во Франции. Там у компании находится своя обувная фабрика, основанная приблизительно в середине 1947 года. В отличии ото многих в то время существовавших, а также появившихся в ближайшие 10 лет, это производство долгое время и до сегодня сохраняет негласный титул “«Made in France»”.