article banner

Босоножки от Alexander Wang из "колючей проволоки"

Стильные женские босоножки с ремешками, очень похожими на колючую проволоку, были признаны настоящим хитом этого сезона. Хотя тренд на спортивную и практичную обувь все еще в силе, и новые стильные кроссовки рождаются в мире моды чуть ли не каждый день, женственные каблуки и шпильки отвергнуть совсем невозможно. Они остаются горячо любимыми как среди модниц, так и среди самих дизайнеров. Вот почему новые босоножки в невероятном дизайне были восприняты публикой на ура.

Александр Ванг позаботился о девушках различного роста и с разным ритмом жизни, поэтому в его коллекции представлены модели Lexi и Kiki - варианты с более высокими каблуками в 10 сантиметров и с менее высокими - в 6 сантиметров. Верх босоножек был выполнен из натуральной кожи черного цвета. Тонкие ремешки были декорированы имитацией под колючую проволоку, они облегают сами стопы, а также обхватывают лодыжки, поэтому выглядят очень сексуально.

Впервые неожиданную модель увидели на показе мод весна 2018 от Alexander Wang. На сегодняшний день купить женские босоножки, вызвавшие волнение в модной обувной индустрии, уже можно за 650$ в фирменных магазинах, на онлайн-сервисах и в универмагах.