article banner

Черно-бело-красная коллекция от Paul Andrew

На недавно прошедшей New York Fashion Week дизайнер из Великобритании Пол Эндрю торжественно презентовал публике свежую обувную коллекцию осень 2018 года.

Как заявил сам дизайнер, вдохновение он почерпнул из коллекции картин, представленных в нью-йоркском музее современного искусства. Это была выставка работ Роберта Мазервелла - художника из Америки, создающего прекрасные коллажи в направлении абстрактного экспрессионизма. Отличительной особенностью картин этого художника являются широкие и небрежные мазки черного и белого, а также огненно-красного цветов. Именно эти оттенки и вошли в модели обуви из последней коллекции от Пола Эндрю, заняв главное место.

На подиуме красовались шикарные женские ботильоны с острым носком и элегантные мюли на высоком каблуке, выполненные из натуральной лаковой кожи, в качестве декора модельер использовал крупные банты и россыпь блестящих камней. Представлена была также и мужская обувь: ботинки увенчали ремни из натуральной питоновой кожи, вручную расписанные оригинальными узорами. Через две недели ожидается первый показ от Пола Эндрю в качестве нового креативного директора Итальянского дома моды Salvatore Ferragamo с конца осени 2017 года. Купить женские ботильоны от Эндрю вскоре можно будет во всех модных торговых точках во многих странах мира.