article banner

Clarks Originals поделился планами на 2018 год

Компания Clarks Originals из Великобритании на ближайший год запланировала несколько потенциально удачных коллабораций. Одна из них - коллаборация с репером из Канады Drake и его личным спортивным брендом OVO.

Как известно, такое сотрудничество - не впервые, это уже случалось в середине 2017 года. Тогда коллекция OVO x Clarks Originals повергла в восторг усовершенствованной британской моделью Clarks Desert Boot. Если изначально это были низкие повседневные ботинки из замши на шнурках, то впоследствии совместной плодотворной работы на них появилось тиснение в виде логотипа “OVO”. На ярлыке полноправно теперь присутствуют совы - тоже фирменный логотип. А что самое интересное, помимо привычного песочного и черного тонов, мир увидел модель в новом цвете - чернильно-фиолетовом.

Теперь же модельеры запланировали проработать дизайн Clarks Wallabee - еще одной широко известной модели от Кларк. Она была разработана еще в 1965 году, и по сей день эта обувь признана одной из самых удобных шедевров в творчестве бренда. В связи с этим, можно сделать предварительный вывод о том, что новшества в этой модели затронут только внешнюю составляющую, сохранив практичный и устоявшийся дизайн.

Кроме того, очень ожидаемы совершенно новые, яркие коллаборации Clarks Originals. Вскоре можно будет купить ботинки, являющиеся плодом труда Кларк совместно с творением корпорации Уолт Диснея - Микки Маус, а также брендами спортивной одежды и обуви - Левис и Супрем.