article banner

Clergerie открыл бутик в Нью-Йорке

Clergerie - люксовый обувной бренд из Франции, который развивает свою розничную сеть в традиционном направлении. Всего полгода назад прошло открытие последнего бутика Clergerie в Париже, посреди улицы Сен-Оноре, и вот уже подошло время открытия бутика на улице Мэдисон - в центре Нью-Йорка.

Над внутренним интерьером магазина поработало дизайнерское бюро под изысканным названием Vudafieri Saverino Partners. В основе идеи оформления залов оказалась игра контрастов. Стены обшили алюминием в виде нетривиальных геометрических фигур, на полу была расстелена мраморная черно-белая шаховница, на ней расположены диваны с обивкой из бархата глубокого оттенка сапфира, установлены панели под ассортимент из прозрачного стекла. Последний нюанс дает хорошую возможность рассмотреть женские туфли и сапоги со всех сторон.

В уже работающем фирменном бутике можно будет купить женские туфли и босоножки из последней коллекции Clergerie весна 2018. Также они доступны в интернет-магазине люксового бренда.

Линейка под названием “Collection 901” была разработана лично новым креативным директором компании - Давидом Турнель-Босьером, занимающим этот пост с прошлого года.

В число его разработок на занимаемой на данный момент должности вошло три интересные спортивные модели. Кроссовки выполнены в черно-желтом цветовом решении. Количественно выпуск этой обуви довольно ограничен, да и по местоположению они не слишком доступны: их можно купить только лишь в этом самом новом бутике.