article banner

Crocks выпустил линию обуви в коллаборации с Дрю Берримор

Новая коллекция "Color-Block" от Crocks - это многочисленные модели женских и детских кроксов, для создания которых знаменитый бренд вступил в коллаборацию с Дрю Берримор - не менее известной американской актрисой.

Женские кроксы выполнены в разнообразных сочетаниях сапфирового, белоснежного и лимонного цветов, а кроме того, украшена авторскими декоративными элементами. За счет всего этого привычная всем модель обуви была многоразово обыграна и преподнесена совершенно по-новому.

Дизайн получился ярким и весьма жизнерадостным; как отзывались гости показа и даже внутренние сотрудники компании, под стать позитивной и "солнечной" актрисе. Как раз эти ее качества сыграли на руку бренду, поскольку коллекция заслужила большой успех.

За счет этих потрясающих качеств Берримор так хотели приурочить к сотрудничеству с брендом Crocks. Такие укоренившиеся в мире моды модели, как Crocband и Classic Clog, а также Crocs Sloane Slide, вошли в эту долгожданную коллекцию.

Купить женские кроксы от Crocks & Drew Blyth Barrymore уже можно в брендовом интернет-магазине, а также в некоторых магазинах Crocks различных точек мира. Как уже стало точно известно, сотрудничество актрисы с брендом еще повторится в конце весны этого года. Все те же модели, а кроме того, Flips и Crocs Isabella Sandals вновь предстанут перед публикой на мировом подиуме, чтобы покорить своими новыми дизайнами, совершенно неожиданными на данный момент.