article banner

Deichmann выпустил коллекцию в мексиканском стиле

Deichmann - это крупная немецкая компания, занимающаяся разработкой обуви для мужчин и женщин, взрослых и детей. Розничная фирменная сеть состоит почти из четырех тысяч магазинов, расположенных в двадцати шести различных странах мира.

Deichmann - ведущий бренд Европы по производству обуви и аксессуаров, поэтому каждая его новая коллекция многоожидаема и прекрасна. Неудивительно, что столь неожиданное решение - создать коллекцию по мотивам жаркой мексики - было воспринято на ура преданной публикой при показе весна-лето 2018 года.

Яркими и наиболее характерными в этот день стали женские сапоги в ковбойском стиле с оригинальной вышивкой, а также этнические эспадрильи, мюли с розами 3D и другими тропическими элементами, образующими целые психоделические произведения искусства, танцевальные босоножки неоновых тонов, сандалии, украшенные множеством разноцветных камней, которые словно долгое время пылились во владениях племени майя.

Нетривиальные платформы контрастных цветов и мексиканская стилистика в виде декоративных элементов - та основа, создавшая неординарную, свежую и современную коллекцию обуви и аксессуаров. Конечно, широко использованы были сияющие стразы и пайетки, но на них творческий потенциал дизайнера не остановился. Брендовые сумки и всевозможные модели весенней обуви обильно украшены, помимо всего прочего, искусственным жемчугом, бахромой и объемными цветами.

Купить женские сапоги или полуботинки из этой коллекции целесообразно будет на более теплую половину весны, поскольку выполнены они из достаточно легких дышащих материалов, например, искусственной замши. Некоторые пары еще и пестрят каплевидной перфорацией.

Как показывает остальное число недавних коллекций на весну-лето, мюли и эспадрильи - абсолютные хиты предстоящего жаркого сезона. Deichmann разработал необыкновенные модели в металлике с большими и массивными на вид цветами, а одновременно с ними презентовал пастельные и довольно нейтральные варианты.

Новые сандалии, в которых красовались на подиуме участницы показа, воплотили собой частицу духа хиппи, проникнувшего в дизайнерскую линейку. Они приятно удивили своим этническим настроением и легкостью за счет пробковых подошв. Над ними не менее кропотливо потрудились, так что они сумели привлечь должное внимание за счет прострочки, искусственных камней и все тех же пайеток.