article banner

Демисезонные кеды

Кеды - это практичная, удобная закрытая обувь на каждый день, обойтись без которой практически невозможно. Они могут быть самыми простыми или очень нарядными, но в любом случае им найдется применение в жизни каждой современной девушки. А обладая несколькими различными парами кед, для Вас почти невозможна ситуация, когда в период с весны по осени оказывается нечего обуть. А вот какие нюансы следует учитывать, Вы поймете на примере следующих трех пар из Top Shoes.

Красные кеды Top Shoes - это пример обуви для элегантного спортивного стиля. Они обладают всеми преимуществами спортивной обуви, но занятия спортом - не их специализация. Кеды в принципе не так хорошо подходят для этого, как кроссовки. Модель выполнена полностью из натуральной замши снаружи и натуральной кожи внутри. Сразу видно, модель качественная и выглядит дорого. Бархатистая поверхность и шнуровка из лент смотрятся стильно, романтично и женственно, а за счет толстой подошвы в этих кедах удобно и мягко ходить. Выбрав такую пару, Вам всегда будет в чем сходить на неофициальное мероприятие в демисезонный период. Но стоит избегать пеших прогулок во время дождя, поскольку они хорошо пропускают влагу, и это решение не пойдет Вам на пользу.

Синие кеды Elise разительно отличаются от предыдущих. Если те выглядели даже несколько по-деловому, то эти созданы для легкого и непринужденного уличного стиля. Джинсовый принт универсален для одежды в стиле кэжуал: тех же джинсовых вещей, клетчатых рубашек, ярких шарфиков и спортивных костюмов. Эти кеды особенно прекрасно подходят тем, кому по душе активный образ жизни. Они легкие, гибкие и удобные. В них комфортно много двигаться, проводить долгие пешие и велопрогулки, а в случае необходимости их без проблем можно постирать. На них нет страз и заклепок, которые могли бы потеряться, а потому их внешний вид долго будет оставаться презентабельным. В качестве закрытой повседневной обуви на лето и более теплую половину демисезона они могут прослужить несколько лет, не потеряв своей актуальности.

Серые кеды Elmira выглядят наиболее ярко. Глядя на них, даже не сразу понятно, что это спортивная обувь. Дизайн необычный и броский, поэтому довольно смелый для повседневной жизни. Чаще такую обувь предпочитают надевать по особенному поводу, когда предстоит торжественный выход. Кроме того, имеет вес подошва белого цвета, за чистотой которой нужно всегда следить, чтобы выглядеть опрятно. Актуальный в последние пару сезонов металлик смотрится очень круто, с ним невозможно остаться незамеченным. В кедах из настоящей кожи такого плана можно спокойно ходить в любую погоду, но, конечно же, не на пороге зимы. Если Вам нужна действительно долговечная пара кед, то это, пожалуй, лучший вариант.