article banner

Демисезонные кроссовки

Кроссовки как таковые прижились в шкафах у многих современных девушек различных возрастов. Для кого-то это единственная пара для выезда на природу, а для кого-то - коллекция практичных пар обуви на каждый день. Понимая, чем могут отличаться кроссовки, Вы можете найти им новые и новые применения в своей жизни. А кто отдал им свое предпочтение, тому уже трудно потом от них отказаться.

Белые кроссовки Rima наиболее соответствуют последним модным тенденциям. Белая осенняя обувь является атрибутом стильного минимализма. А именно кроссовки белого цвета в этом году полюбились множеству современных модниц. Что касается спорта, в таких кроссовках из-за высокой платформы не все его виды доступны. К тому же, модель выполнена из искусственной кожи, поэтому для интенсивных упражнений это не лучший вариант. Если заниматься только дома или в зале, то такая обувь подходит для тренировок, а в уходе относительно непривередлива. С такой парой можно носить повседневный гардероб, чтобы создать актуальный уличный стиль. Но стоит учитывать, насколько заметна будет грязь на стенках подошвы, и не выходить на прогулку в дождливую погоду.

Черные кроссовки Elise - самый распространенный вариант для активных занятий спортом. Их гибкая подошва способна подстроиться под различную поверхность, выдержать и утренние пробежки, и тренировки, и активный отдых за городом. Благодаря материалу, пропускающему воздух, ноги чувствуют себя комфортно, но этот же материал подвержен промоканию, что также делает выход под ливень нежелательным. За текстилем, тем более черным, просто ухаживать, его легко сушить, поэтому такая пара в условиях активной эксплуатации прослужит долго. Яркий, разноцветный дизайн характерен для спортивной одежды и обуви, используемой по прямому назначению, поэтому эта пара для Вас, если Вам нужны кроссовки для активного образа жизни.

Синие кроссовки Elmira с эффектом металлик - нарядный и стильный вариант для торжественных выходов. Эти кроссовки бросаются в глаза за счет нетривиального дизайна и глянцевой, блестящей поверхности. Это модель из натуральной кожи, которая предназначена для долгосрочной жизни в гардеробе. Их можно носить каждый день, когда предстоит много встреч и общения с людьми. На пешей платформе удобно проводить целый день в движении, поэтому такая обувь хорошо подходит для насыщенного образа жизни. Эти синие кроссовки, вопреки качеству, не выбирают для спорта, а чаще всего для создания крутого и комфортного повседневного стиля. Тем более, что им необходим тщательный уход, чтобы цвет оставался насыщенным и сияющим.