article banner

Elisabetta Franchi в новом сезоне с неожиданными цветовыми сочетаниями

Последняя коллекция осень-зима 2018-2019 от культовой Элизабетты Франки - это путь возвращения к революционным семидесятым годам. В то время кутюрье знали, как создать женский образ, элегантный и одновременно цепляющий.

Вся коллекция будто бы создана для конкретного женского идеала - женщины уверенной, женщины провокационной и женщины самодостаточной. При всем при этом она довольно грациозна и женственна, это читается во взгляде, в улыбке, в ее ироничных и проницательных словах, которых никто не говорил. Она спонтанна, а потому столь желанна и очаровательна. И зритель моментально понимает, что этой женщине не нужно купить женские туфли красного цвета, чтобы быть такой, наоборот, любые туфли именно на ней будут выглядеть так и не иначе.

Коллекция выдержана в смелых тонах, ярких и насыщенных. Притом их разнообразие и сочетания настолько неожиданны, что, крепко приковали внимание публики. Одежда, обувь и многочисленные аксессуары смотрелись вполне гармонично, но каждую вещь тем не менее хотелось рассмотреть отдельно. Насыщенный коричневый тон под эксклюзивным названием «Джандуйя» очень широко был распространен в линейке сумок. Насыщенный белый в паре с небесно-голубым составил серию длинных платьев и модных брюк в стиле “color-block”. Теплый и загадочный оттенок охра совмещен с аппетитным малиновым.

Как и принято брендом Elisabetta Franchi, модели были выполнены из ненатуральных материалов, как твид, рециклированная экокожа в верхней одежде, а также элементы из пластмассы - в бижутерии и обуви.

Что интересно, самые главные женские туфли, платья и аксессуары, и прочие, были продублированы также и для детской линейки под названием “La mia Bambina”.