article banner

Fila нашла вдохновение для новой коллекци в Покемонах

Новая обувная коллекция южнокорейского бренда Fila x Pokémon - это серия необычайно ярких, привлекательных и жизнерадостных дизайнов. Сказочные герои японского мультфильма - это нечто совершенно неожиданное, но при этом довольно интересное и симпатичное.

Уже известные всем низкие женские кроссовки, привычные для Fila, на этот раз были выполнены в белом цвете, для того чтобы подчеркнуть яркость изображений персонажей. Они присутствуют на задниках обуви, а также на язычках.

Популярность Покемоны завоевали на самом деле гораздо ранее выхода этой коллекции в свет. Все началось с появления телефонной игры “Game Boy”, в которой охота на Покемонов является главной целью игроков. Позже последовала серия новых игровых разработок, связанных с ними. Но пика своей славы Покемоны получили после выхода одноименного многосерийного мультсериала, который был показан и тиражирован во многих странах мира. Сегодня популярностью данной тематики пользуются при производстве футболок, сумок, игрушек и прочего. Такая атрибутика всегда пользовалась спросом и остается востребованной по сей день.

К сожалению жительниц многих других стран, купить женские кроссовки из новой коллекции Fila возможно только на территории Южной Кореи.