article banner

Инновационные комфортные каблуки в коллекции "Heart & Sole" от "Tamaris"

Коллекция весна-лето 2019 от “Tamaris” - это открытие для современных и стильных женщин. Ее назвали “Heart & Sole”, что в переводе буквально означает “Сердце и Подошва”. Она многообещающе провозглашает высокий комфорт на высоком подъеме, и вот почему.

“Heart & Sole”, конечно, включает женские балетки, отличительной чертой которых, как известно, является плоская подошва или венский каблук высотой не более двух сантиметров. Однако высокие каблуки здесь также присутствуют. И вот в такой обуви весь сюрприз. Заручившись помощью ортопедов, дизайнеры разработали съемные стельки, обеспечивающие невероятный комфорт в ношении.

Патент принадлежит бельгийке Эллен Хазелаарс, в большей степени именно ее заслуга - появление на свет “Heart & Sole”.

Эллен поделилась с журналистами процессом рождения этой идеи: “У каждого есть по крайней мере одна знакомая женщина, которая не представляет своей жизни без обуви на высоких каблуках. И увы, эта же по крайней мере одна женщина время от времени чувствует боль в ногах и чудовищную усталость. Если нужно эффектно выглядеть на вечеринке, без обуви на каблуках и вовсе не обойтись. Но долгих танцев, как правило, многие не выдерживают. И в течение вечера приходится попросту снимать обувь, танцуя босиком. На это невозможно смотреть!

Конечно, ни для кого не секрет, что красота требует жертв, однако в наше время, я считаю, женщина никому ничего не должна. Ее комфорт - превыше всего! И обратного не стоит даже самый умопомрачительный внешний вид. Вот так и появилась на свет коллекция “Heart & Sole”. Теперь каждая может не в очередной раз купить балетки, практичные, но менее женственные, а выбрать для себя удобные и красивые туфли на высоком каблуке на каждый день.”

Уже не первый сезон коллекция “Heart & Sole” расширяется, в нее входят новые жемчужно-белые свадебные туфли. Все их можно узнать по отличительной черте - подошве цвета бордо, золотому сердечку и фирменной монограмме.