article banner

Инновационные кроссовки от Under Armour

Международный бренд спортивной одежды, аксессуаров и обуви, прославленный за счет своих высоких технологий, снова поражает потребителей своим современным и неординарным подходом к производству кроссовок. Новая спортивная серия UA HOVR уникальна за счет своих высоких показателей беговой амортизации, а также гарантирует возврат энергии посредством мощных отскоков.

Всего разработано на данный момент две модели по последней технологии: мужские и женские кроссовки для бега UA HOVR Соник, а затем и UA HOVR Фантом. Первые в весе не превышают 272 грамм и, как заявлено производителем, наиболее адаптированы для бега на дальнюю дистанцию. Вторые же чуть тяжелее - 300,5 грамм, они обеспечивают комфортнейшие условия для максимально быстрого и недолгосрочного бега.

Промежуточный слой подошвы UA HOVR выполнен из уникального пеноматериала, который был разработан при поддержке инновационной химической фабрики Dow Chemical и после был запатентован компанией. Он обеспечивает амортизацию при каждом соприкосновении с поверхностью. Также в подошву входит компрессионная сетка под названием Energy Web, которая необходима для фиксации пеноматериала, а также и есть тем самым инструментом, который возвращает энергию. В пресс-релизе компании сообщается, что такое сочетание ускоряет бег, что весьма полезно для спортсменов. Система UA HOVR просто сводит на нет долю удара при сцеплении, а потому облегчает давление на стопы. Таким образом повышается общий уровень комфорта и экономятся силы обладателя кроссовок.

Ведущий дизайнер Under Armour в своем интервью изложил следующее: “С каждым шагом человек, который бежит, получает ударную нагрузку, по силе в два, а то и в четыре раза больше, чем его собственная масса. Подход к разработке UA HOVR был таковым, что технология должна стать ответом на поиск идеального синтеза экономии энергии и амортизации.” Дейв Домброу добавил, что инновационная обувь буквально помогает спортсмену тем, что дольше оставляет его в фазе полета. Каждый момент возвращения энергии существенно облегчает движение. Изобретатели очень гордятся своим открытием, и не напрасно. Подошвы UA HOVR - это начало новой эры в мире моды и технологического развития Under Armour.

Купить женские кроссовки и мужские в любом фирменном магазине уже можно с начала весны.