article banner

Джей Ло прошлась по Нью-Йорку в сапогах-джинсах от "Versace"

Последние яркие новости о Дженнифер Лопес были связаны с празднованием ее дня рождения на Багамских островах. И не успела она вернуться отдохнувшей и загоревшей в Нью-Йорк, как попала на прицел папарацци в нестандартном и даже провокационном внешнем виде.

Видимо, Лопес успела пробежаться по магазинам и купить женские сапоги от культового бренда “Versace”, выполненные из синего денима. По форме они свободны, а по дизайну действительно создают впечатление, будто еще совсем недавно носились несколько выше и назывались джинсами.

На внешней стороне каждого сапога даже имеется характерный накладной карман, а края увенчали черные кожаные ремни. О том, что авторство этого произведения принадлежит именно “Versace”, свидетельствует золотистые логотипы.

Не только женские сапоги послужили поводом жарких дискуссий о стиле, но и платье, которое по всем параметрам походило на длинную рубашку “over-size”. Но все же именно джинсовые ботфорты на шпильке претендуют на то, чтобы войти в историю.

Конечно, для Джей Ло это нормально - быть в центре внимания, но многие фанаты до сих пор удивляются ее новым неординарным образам. И не исключено, что ей будет, чем шокировать публику, даже еще через двадцать лет.