article banner

J.W. Anderson презентовал коллаборацию с Converse

Презентацию последней коллекции Converse совместно с J.W. Anderson бомонд наблюдал 17 февраля 2018 года на London Fashion Week. Линейка моделей обуви была создана для парней и девушек, которые по-настоящему ценят собственный комфорт, а потому хотят купить кеды, практичные и удобные. И в этот раз публика бесспорно была поражена: модели предстали перед ними с глянцевым верхом из пластика и с цветными шнурками из махрового материала.

Для прекрасной половины аудитории на подиуме оказались не только женские кеды, но и стильные высокие женские ботильоны, одни из которых были выполнены аналогично на шнуровке, а другие - унисекс - ковбойские ботильоны в нетривиальном стиле.

Джонатан Уильям Андерсон на правах основателя одноименного бренда по окончанию презентации новой коллекции поделился истоками своего решения объединить две различные линейки обуви в один показ. Он сказал следующее: “Это прекрасно, что удалось свести две коллекции на одном подиуме в одно и то же время, ведь, именно благодаря этому, я теперь смог обратиться сразу ко двум противоположным аудиториям вместо одной или каждой по отдельности.”