article banner

Яркие цвета австралийского побережья в новой коллекции EMU Australia

Известная компания из Австралии EMU Australia была основана в 1994 году, когда обувь из высококачественной овечьей, а также мериносовой шерсти стала предметом вожделения всей прогрессивной молодежи - разумеется, женского пола. Как заявили сами модельеры, бренд направлен на модниц, которые не идут слепо на поводу у тенденций, а с щепетильностью и чувством вкуса развивают собственный неповторимый стиль. Для них важно, чтобы девушки могли не только купить женские сандали с фирменным логотипом, но и удачно вплели их в свой гардероб и в свою жизнь.

В первую очередь, премиальный бренд популярен за счет своих зимних обувных произведений модного искусства. Но при этом он также создал уже вторую коллекцию на весну-лето.

Она явно выделяется среди других коллекций сезона за счет своего богатого цветового разнообразия, состоящего из ярких и насыщенных оттенков, взятых из темы одной из прекраснейших австралийских достопримечательностей - Большого Барьерного Рифа. Он настолько красив, что дизайнеры почерпнули свое вдохновение именно из него. Так, в декоре элементов новой коллекции появились сочетания океанических оттенков, мотивы, напоминающие подводных обитателей. И все это удалось создать весьма гармоничным образом.

Собрав весь свой креатив в кулак, команда EMU Australia создала невиданные ранее модели, используя новую фактуру кожи и ультрасовременный подход к созданию линий и форм. Женские сандали, осенние ботинки, эспадрильи и модели на элегантных каблуках получились дышащими и очень интересными за счет своей уникальной фактуры. Как утверждают сами дизайнеры, модницы будут носить обувь EMU Australia каждый день и при любых обстоятельствах.

В отдельных коллекциях под названиями Emu Beach и Emu Balance выражена тема спорт-шика, созданная с направленностью на изящность деталей, а также качественные материалы премиум-класса.