article banner

«Эконика» продолжает вдохновляться культурами Востока и Запада

Наблюдая за капсульной коллекцией осень-зима 2018, можно было заметить много ярких и неординарных ее отличительных черт. Одной из них является удивительная вышитая птица, особенно почитаемая в странах Азии, с большими и сильными крыльями - журавль. И вот, пришла пора презентации полной коллекции осень-зима 2018-2019, и она оказалась еще более невероятной и интересной. Если Вы ее пропустили, обязательно прочитайте до конца. Оно того стоит!

На женские лоферы, бархатные лодочки и другие модели женских туфель, представленных на показе, просто невозможно было не обратить внимание. Также был представлен широкий ряд зимних угг и ботильонов. Они вычурные, женственные и неповторимые. Все эти черты среди бела дня на улице невозможно будет не узнать в новом сезоне.

Каждая пара обуви выглядит, как маленькое самостоятельное произведение искусства, и глядя на него, просто нельзя о нем не думать. Возвращаясь к теме вышивки, следует отметить, что также весьма распространенным элементом в линейке является изображение китайской сакуры - пожалуй, самого красивого дерева в мире. И без того нежный текстильный или замшевый верх обуви, благодаря этому, смотрится еще более шикарно. Дизайнеры не побоялись асимметрии: если на одной полупаре Вы видите журавля, то вполне вероятно, что на другой вместо него изображен бамбук.

Помимо вышеуказанных, модельеры применили и другие материалы: натуральную кожу, велюр, вельвет и бархат. Они были представлены в ментоловом, бирюзовом, шоколадном, горчичном, алом, бордовом, черном и сером тонах. Необычно смотрелась обувь в оттенке корицы.

Если Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы купить женские лоферы, украшенные фигурками оригами, считайте, что Ваша мечта вот-вот сбудется. На обуви и аксессуарах можно заметить самые разнообразные фигурки, которые кажутся бумажными, и выглядят весьма нестандартно. Разнообразно и широко использовались ленты.