article banner

Какого цвета шарф выбрать к синей дубленке?

Решить в магазине, какого цвета шарф выбрать к синей дубленке, сложнее, чем кажется. Гораздо разумнее будет подойти к этому вопросу заранее, если Вы не планируете носить его под верхней одеждой.

К дубленке хорошо подходят хомуты. Дабы подчеркнуть яркость и красоту синего цвета, рекомендуется подобрать черный или бежевый шарф в виде шерстяного кольца. Такой аксессуар желательно носить с верхней одеждой без капюшона. Да и не нужен он на самом деле, поскольку широким вязаным хомутом можно красиво укрыть голову от снега или дождя. Таким образом Вы не причините вреда своей прическе, да и выглядеть будете гораздо женственнее. В качестве альтернативы можно как пончо использовать ярко-красный или оранжевый шарф-трубу. Такой контраст смотрится очень эффектно и привлекательно, но его нужно “обрамить” нейтральными по цвету вещами. Дубленка - это вещь, с первого взгляда ассоциирующаяся с теплом и уютом. А это значит, что не менее уютные аксессуары будут очень в тему. Например, длинный шарф с кисточками, который нужно набросить одним оборотом на шею, стилистически прекрасно дополняет образ. В таком случае можно прибегнуть к голубому, серебристому или розовому цвету, который на синем фоне будет смотреться выразительно и нежно. Для большей ветронепроницаемости можно тот же шарф (только без кисточек или помпонов, которых все-равно не будет видно) обмотать несколькими кольцами вокруг шеи и красиво расправить. Ажурная вязка ручной работы будет смотреться особенно романтично и элегантно. Конечно, такая модель стоит дороже, но с дубленкой в принципе нельзя носить дешевые аксессуары. Поэтому, когда Вы выбираете палантин к дубленке, присматривайтесь к кашемиру и тонкорунной шерсти. Палантин - вообще очень удачный выбор зимой. Из него можно также сделать капюшон, накидку, шарф в несколько слоев. Палантины обычно тонкие на ощупь и на вид, но при этом непродуваемые. В них эстетика соединена с практичностью, поэтому такая вещь точно не запылится у Вас в шкафу.

Оригинальный и неординарный стиль можно создать, подобрав к такой верхней одежде атрибут оттенка горчицы или мха. Это не будет слишком ярко, но зато вполне нестандартно. Еще шарф можно заменить платком, повязав его треугольником над головиной. Это обеспечит не меньшее тепло. Притом на такой вещи лучше виден узор, если он есть.

Синяя дубленка сама по себе смотрится стильно, но еще лучше - на стильной девушке, которая умело обыграет его аксессуарами.