article banner

Капсульная коллекция "Karl in Space" от Карла Лагерфельда

Новый сезон осень-зима 2018 будет сопровождать новая линейка обуви от Карла Лагерфельда. Капсульная коллекция получила весьма недвузначное название “Karl in Space”, что значит “Карл В Космосе”. Эти слова лаконично и вполне точно описывают суть представленных в новой коллекции моделей.

Женские слипоны и аксессуары “Karl In Space” изображают самого Карла и его любимую кошку в виде путешественников по Вселенной. Здесь есть все характерные атрибуты: и космонавтика, и инопланетяне, и небесные тела. Шупетт - пушистый астронавт и напарник Лагерфельда, и вместе они могут пролететь безграничное количество световых лет.

В линейке есть множество интересных вещей, как рюкзаки, сумки-шопперы, “cross body” и почтальонки.

Помимо этого, представлено большое количество необходимых мелочей: шарфы и перчатки, кепки, кошельки и даже обложки на паспорт. Лагерфельд и раньше часто применял свою любимую ткань - переливающуюся букле, но специально для этого выпуска она была усовершенствована. И здесь она присутствует повсеместно.

Купить женские слипоны или сумку из космической коллекции уже можно с середины лета этого года, и чтобы успеть, стоит явно поторопиться.