article banner

Кеды весна-осень

В женских кедах современные девушки чувствуют себя гораздо комфортнее, чем в туфлях на высокой шпильке. И могут себе позволить, ведь модельеры давно дали добро на сочетания самых разных стилей со спортивными видами обуви. Кто-то носит их по настроению, кто-то вспоминает о них лишь в случае крайней необходимости, а некоторые и вовсе всю свою обувную коллекцию составляют из различного плана кед и кроссовок. Это имеет смысл, поскольку кеды бывают самые разные, и многие из них хочется купить, несмотря на наличие нескольких пар в шкафу.

Вот, к примеру, белые кеды Vanessa - очень интересная модель, пользующаяся большой популярностью по всей Украине. Их нетривиальный дизайн притягивает девушек, склонных к романтичному настрою, даже если обычно они предпочитают балетки и мокасины. Декоративные ушки из белой натуральной кожи и хвостик из натурального кроличьего меха оранжевого цвета делают из обычных белых кед изюминку стиля. В них удобно проводить целые дни на ногах. Они отлично сочетаются со спортивными куртками и косухами в холодное время, а летом красиво дополняют яркие футболки, шорты и воздушные сарафаны. Они аккуратно смотрятся на ногах, поэтому даже сороковой размер ноги будет казаться миниатюрнее, чем есть на самом деле. Конечно, за ними нужен тщательный уход, но безупречный вид красивой обуви того стоит.

Не менее привлекательная, но другая модель - фирменные красные кеды Top Shoes, которые сочетают в себе натуральную кожу с замшей. Здесь несколько иная подошва - сужающаяся и более тонкая к носу. Это влияет на ощущения во время ходьбы, а также дает определенный визуальный эффект. Золотистые молнии с двух сторон и фурнитура ярко смотрятся на фоне глубокого и благородного оттенка. Он к лицу дамам абсолютно разного возраста. В целом дизайн лаконичный и сдержанный, достаточно универсальный для повседневного ношения. Такую качественную пару обуви хочется носить и носить, и зачастую она даже вписывается в офисный дресс-код. Модель очень похожа на туфли на шнурках, поэтому будет гармонично смотреться с рубашками и жакетами, джинсами и зауженными брюками. Какой бы образ жизни Вы ни вели, активный или размеренный, в такой обуви Вы будете чувствовать себя более расслаблено.

Как вариант, можно остановить свой выбор на такой модели, как розовые кеды Elise. Это пара из искусственной замши нежного оттенка с носом, языком и вставками с эффектом металлик; тоже довольно романтичный и женственный вариант. В этих кедах удобно проводить время с друзьями, часто перемещаться по городу, активно отдыхать на природе. При желании удастся даже придумать наряд для свидания. Они актуальны для современных модниц, с ними можно составить множество стильных образов. Они удобны для прогулок в демисезонное время года, а иногда и летнее, хорошо сочетаются с нейтральными оттенками. Если купить такие кеды в Top Shoes, у Вас всегда будет пара для праздничных случаев и дней, когда важно хорошо выглядеть.