article banner

Коллаборация "Nike" и журнала "Vogue" - новые модели кроссовок

Все в изумлении от выпуска нового шедевра под названием “Air Jordan 1” и ее “сестры” “Air Jordan 3” . Это женские кроссовки, разработанные компанией “Nike” в коллаборации с очаровательной женщиной и главным редактором французского модного журнала “Vogue” Анной Винтур.

Первая модель - белого цвета с красными элементами. Конечно, не обошлось без ярлычка, указывающего на соавторство. Он гласит: “Edited by Vogue”. В качестве материала был использован твид, плотный и натуральный. Пара декорирована металлическими молниями, что смотрится очень стильно. На обеих моделях красуется аббревиатура “AWOK”, которая обозначает “Anna Wintour Okay” - в переводе с английского “Анной Винтур Одобряет”. Вторая модель практически идентична первой, но изготовлена полностью в красном цвете.

Заслуга Анны состоит не только лишь в том, что она поспособствовала появлению этих двух пар кроссовок, но также в ее непосредственном участии в рекламной компании. Как можно не захотеть купить женские кроссовки, в которых сама Анна Винтур играет в баскетбол в собственном офисе?

Уже с середины лета эта обувь в доступной продаже, что не может не радовать поклонниц “Nike”.