article banner

Коллекция «Эконика» от Alla Pugachova

Цветочные мотивы в коллекции обуви от Аллы Пугачевой стали центральным элементом. Фактурные цветы, ажурные и очень изящные, стали украшением верха для таких моделей, как женские мюли, лоферы и сандалии. Кроме того, в ходе показа были продемонстрированы разнообразные броши и клатчи в дополнение к этой тематике.

Основой для создания всех этих шедевров стала натуральная кожа, замша, а также бархатистый велюр. Даже каблуки не остались без внимания: их поверхность украсили велюровые цветы с эффектом 3D. Да что там каблуки - даже на подошвах были замечены мотивы цветущей яблони. Сникерсы, туфли и презентабельные сумки были декорированы металлической фурнитурой в виде птиц. Конечно же, не обошлось без трендов, поскольку некоторые модели туфель были представлены с высокими и устойчивыми прозрачными каблуками.

В канун новой весны новая премиальная коллекция от Пугачевой включила в себя уникальные лимитированные пары в линейке от Алены Ахмадуллины. Как стало известно в ходе последующего интервью, вдохновение для этого пришло из старых русских сказок, как, например, о Василисе Прекрасной. Это и видно по раскрытию в образах темы красоты природы, по вышитым орнаментам и элементам роскоши: шелковым кисточкам, бархатным ремешкам и, конечно же, цветам, вручную изготовленным из бисера и натуральной кожи. Цвета в коллекции от Alla Pugachova преобладали трендовые и не менее сказочные, как фиолетовый, синий и золотой.

Также перед зрителями предстала круизная коллекция, отличительной ее чертой стал фирменный герб, который невозможно ни с чем спутать. Она разработана на основе четких цветовых разделений, сочетании графических черно-белых элементов и глубоких тонов бордо и сапфира. Здесь были представлены усовершенствованные модели лоферов, босоножек, сандалий и балеток. Правда, купить женские мюли и сандалии из вышеописанных коллекций можно будет только ближе к лету.